X



中1女子だけど質問ある?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/22(水) 21:04:13.882ID:4jb699P70
趣味は釣りとツーリングです
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/22(水) 21:04:45.230ID:iQjz3Rrd0
タバコ何吸ってる?
0003剃り殘し ◆SorinofI7E (しうまい)
垢版 |
2023/02/22(水) 21:04:57.245ID:zZvhGL620
私立?公立?
0004暇な中1
垢版 |
2023/02/22(水) 21:05:24.164ID:MA93Y1jg0
もうテスト終わった(・ω・)?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/22(水) 21:05:25.852ID:4jb699P70
>>2
未成年だって
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/22(水) 21:05:43.826ID:4jb699P70
>>3
公立です
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/22(水) 21:05:58.335ID:iHMeJ/rC0
ひとりエッチするの?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/22(水) 21:06:09.877ID:xM5K/Zy70
1はなんでクシャミしたあと大声で「バカヤローチキショー」って言うの?
誰に向かってバカヤローって言ってるの?
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/22(水) 21:06:15.833ID:IxFupRWKa
今はいてるパンツうp
0010剃り殘し ◆SorinofI7E (しうまい)
垢版 |
2023/02/22(水) 21:06:28.931ID:zZvhGL620
得意科目と苦手科目
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/22(水) 21:06:43.900ID:4jb699P70
>>4
うちの学校はこの時期テストないけど、あるの?
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/22(水) 21:07:12.961ID:TOOLK/mmd
おっさんはよ寝ろ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/22(水) 21:07:40.335ID:4jb699P70
>>7
オナニーのこと?
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/22(水) 21:08:01.413ID:4jb699P70
>>8
そんなことは言いません笑
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/22(水) 21:08:58.830ID:4jb699P70
>>9
自分の写真をネットに載せたらダメなんだとか
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/22(水) 21:09:20.712ID:iaXw2+r40
ツーリングってなに?
0019暇な中1
垢版 |
2023/02/22(水) 21:09:23.193ID:MA93Y1jg0
何言ってんの期末に決まってるじゃん(・ω・)普通この時期にあるはずなんだけど(・ω・)?
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/22(水) 21:10:03.127ID:4jb699P70
>>10
得意なのは社会で、苦手は数学です。覚えるだけなのがすき
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/22(水) 21:10:08.954ID:RZnkroKy0
小学校に制服あったん?
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/22(水) 21:10:17.123ID:IxFupRWKa
>>18
輪が二つ
0023暇な中1
垢版 |
2023/02/22(水) 21:10:43.097ID:MA93Y1jg0
公立は今週末テストのはずだけど(・ω・)
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/22(水) 21:11:19.528ID:4jb699P70
>>12
失礼なあ
0026暇な中1
垢版 |
2023/02/22(水) 21:11:30.055ID:MA93Y1jg0
あ、でも住んでる地域によって違うのかな(・ω・)
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/22(水) 21:11:48.062ID:v/Kyhyoh0
メンヘラ?
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/22(水) 21:11:53.517ID:JK4/LXz40
男の子か
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/22(水) 21:13:26.369ID:iaXw2+r40
三輪車のツーリング?
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/22(水) 21:14:26.328ID:7p6J7/wGM
釣った魚で1番の大物は?
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/22(水) 21:14:28.560ID:4jb699P70
>>13
体重わざわざ測ってきたよ💢
158センチ
13才
49.8キロ

顔はかわいいほうじゃないと思う
彼氏いない
好きというか気になる人なら
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/22(水) 21:15:00.630ID:4jb699P70
>>16
少し
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/22(水) 21:15:38.929ID:YMnzuaS/0
おしりの穴見せてくれない?
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/22(水) 21:15:40.990ID:JK4/LXz40
将来ポルチオ開発したい?
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/22(水) 21:16:02.693ID:4jb699P70
>>18
自転車で遠出する感じ。遠出と行ってもあんまり遠くは行けないけど。
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/22(水) 21:17:00.574ID:4jb699P70
>>19
今やってるの!?期末なら1月に終わったよ。通知表つけるの大変そう
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/22(水) 21:17:29.188ID:4jb699P70
>>21
あった
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/22(水) 21:18:29.511ID:z7+PvpEC0
ツーリング(ツーリング)
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/22(水) 21:19:02.565ID:RZnkroKy0
>>39
男子は半ズボンだったん
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/22(水) 21:19:12.697ID:4jb699P70
>>27
メンヘラではないと思う
0044暇な中1
垢版 |
2023/02/22(水) 21:19:17.992ID:MA93Y1jg0
>>38 そうか公立と私立でも全然違うし公立も公立で県によって違うのか(・ω・)
0045以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/22(水) 21:19:56.320ID:4jb699P70
>>28
最初に書いてるよ
0046以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/22(水) 21:20:19.607ID:ZL5XLyQed
何回クソスレ立てるの?
0047以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/22(水) 21:20:27.391ID:4jb699P70
>>29
自転車だってば笑
0048暇な中1
垢版 |
2023/02/22(水) 21:21:28.185ID:MA93Y1jg0
春休みいつから(・ω・)?
0050以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/22(水) 21:22:18.088ID:4jb699P70
>>30
1番大きかったのはブラックバス?だったと思う。回収ボックスに入れた
0051暇な中1
垢版 |
2023/02/22(水) 21:22:48.572ID:MA93Y1jg0
>>49 そんなの>>1が知ってるわけないだろおっさん(・ω・)
0052以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/22(水) 21:22:56.198ID:4jb699P70
>>33
自分ので満足してください笑
0053以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/22(水) 21:23:48.448ID:4jb699P70
>>34
今は考えてないです
0054以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/22(水) 21:24:38.796ID:OGG4qzwq0
陰毛は生えてる?
0055以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/22(水) 21:24:41.398ID:fkpbvkcW0
趣味がおっさんだから、これはおっさんだろ
0056以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/22(水) 21:25:32.567ID:4jb699P70
>>48
3月25日から
0057暇な中1
垢版 |
2023/02/22(水) 21:26:35.334ID:MA93Y1jg0
>>55 現在の状況
>>1 おっさん
レスつけた人 おっさん
俺 中学生になるけどおっさん率高くね?
0058暇な中1
垢版 |
2023/02/22(水) 21:28:29.970ID:MA93Y1jg0
なんでvipに来たの(・ω・)?普通youtubeくらいからの情報でしか来ないはずだけど(・ω・)
0059以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/22(水) 21:28:35.913ID:4jb699P70
>>49
メガネかけてて静かな人。身長は同じくらいで、いつも図書館に本読みに来る。頭がいいって聞いてるけど詳しくは知らない。
0060以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/22(水) 21:28:46.632ID:VPewITDr0
バイオリンかクラシックバレエ経験はありますか?
0061以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/22(水) 21:29:25.217ID:4jb699P70
>>54
生えてます
0062以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/22(水) 21:29:26.614ID:fkpbvkcW0
俺も明日からメガネかけて黙ってエロ本読んでればいいのかな
0063以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/22(水) 21:29:44.723ID:v/Kyhyoh0
>>17
パンツは物だよ
0064以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/22(水) 21:29:45.028ID:4jb699P70
>>55
それよく言われますね
0065暇な中1
垢版 |
2023/02/22(水) 21:30:52.557ID:MA93Y1jg0
>>64 安心しろ俺も良く言われる(・ω・)だってここに辿り着くのがおかしいもん(・ω・)c
0066以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/22(水) 21:32:05.026ID:4jb699P70
>>58
なんJに行こうか迷ったけどすぐにスレが落ちるし、関西弁でレスしないといけないのが面倒だなぁって
0069以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/22(水) 21:34:01.159ID:4jb699P70
>>60
バイオリンは幼稚園の頃通ってたけどすぐやめちゃったし、ほとんど未経験者です。バレエは全くないです。
0070以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/22(水) 21:35:31.416ID:4jb699P70
>>62
エロ本じゃないですって笑でも彼がエロ本読んでるならどんな趣味なのか少し気になるなぁ笑
0071以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/22(水) 21:36:39.469ID:4jb699P70
>>65
ですよね( ´-ω-)σやっぱりYouTubeからですか?
0072暇な中1
垢版 |
2023/02/22(水) 21:36:52.824ID:MA93Y1jg0
>>66 だからなんでネット掲示板にこようと思ったの(・ω・)?俺と同じで暇つぶし(・ω・)?
0073以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/22(水) 21:37:24.221ID:JK4/LXz40
他の女の子から良い匂いする?
0075以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/22(水) 21:37:58.334ID:4jb699P70
>>67
安価するっていうのがいまいちよくわからないです…
0076以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/22(水) 21:38:44.917ID:4jb699P70
>>68
相手は選ばせてください
0078以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/22(水) 21:41:44.744ID:4jb699P70
>>72
YouTubeの面白いスレ集みたいなのを見て、実際に現地?に行ってみたいと思ったから。最初は好奇心だったけど、匿名っていうのが居心地がいいとうか、本音が言える感じかしたからです。
0079暇な中1
垢版 |
2023/02/22(水) 21:42:41.489ID:MA93Y1jg0
>>78 なんだ同志か(・ω・)
0080以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/22(水) 21:42:53.657ID:ahWCTmPjd
おっさんどんなバイク乗ってんの
0081以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/22(水) 21:43:47.292ID:4jb699P70
>>73
いい匂いの友達もいるし、香水みたいなので盛ってるなーって人もいる
0082以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/22(水) 21:44:57.059ID:v/Kyhyoh0
オッさん早よ寝ろよ
0083以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/22(水) 21:45:02.328ID:4jb699P70
>>74
主張でいないです
0084剃り殘し ◆SorinofI7E (しうまい)
垢版 |
2023/02/22(水) 21:45:16.496ID:zZvhGL620
兄弟姉妹は?
0086以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/22(水) 21:47:08.089ID:4jb699P70
>>77
なんとなくわかりましたじゃあ>>90の本読みます
0087暇な中1
垢版 |
2023/02/22(水) 21:48:21.187ID:MA93Y1jg0
1000ページ以上ある本
0088以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/22(水) 21:48:55.129ID:j7NSnCjVr
しこしこ
0089暇な中1
垢版 |
2023/02/22(水) 21:49:29.569ID:MA93Y1jg0
というか安価の出し方わかったのか(・ω・)大概こういうやつは安価の出し方わからんのやけどな(・ω・)
0091以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/22(水) 21:55:49.344ID:NQv0I9YXM
クリ派? 中派??????
どっち
0092剃り殘し ◆SorinofI7E (しうまい)
垢版 |
2023/02/22(水) 21:56:58.634ID:zZvhGL620
寢たか
0097以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/22(水) 22:12:13.832ID:JK4/LXz40
おやちゅみ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況