X



家系ラーメン屋でご飯二杯食って汁完飲した俺、ものすごい下痢になる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/22(水) 21:01:47.893ID:QEaEbjlh0
ふざけんなっ!!!
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/22(水) 21:02:50.629ID:dUJWA9WX0
そう思ってるのはお前の胃腸だよ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/22(水) 21:03:12.795ID:QEaEbjlh0
>>2
胃腸が思考するかドアホ!
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/22(水) 21:04:48.914ID:6LD3Gukja
>>3
腸起源説って知ってる?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/22(水) 21:06:44.096ID:QEaEbjlh0
>>4
だから?
腸のために脳が生まれたわけで
別に元から腸が思考してたわけじゃないぞ
腸そのものは蛆虫のようなもの
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/22(水) 21:08:17.700ID:zAp/Wlwo0
油分つよすぎたんや
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/22(水) 21:09:01.023ID:QEaEbjlh0
>>6
脂少なめにしたんだがなあ
ニンニクはスプーン十杯分はいれた
豆板醤は少し
酢もドバドバ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/22(水) 21:09:38.856ID:zAp/Wlwo0
玉子食べた?
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/22(水) 21:10:03.535ID:QEaEbjlh0
>>8
二個
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/22(水) 21:10:38.179ID:zAp/Wlwo0
卵黄も油と同じように胆汁でちゃうみたいだからそれかも
胆汁出るとお通じよくなるよ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/22(水) 21:12:29.011ID:QEaEbjlh0
>>10
は?胆汁なんか常に出てるやろ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/22(水) 21:13:18.230ID:TPHktgmz0
漏れも月一ペースで愛好している天一こってり定食食べるんだけど高確率でゆるゆるうんちが出てくる
内蔵には刺激が強いのだろうか
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/22(水) 21:13:50.256ID:zAp/Wlwo0
>>11油分と卵黄とると分泌活発になるみたいよ
ピーピー大丈夫?
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/22(水) 21:18:41.533ID:9UZmv7O90
正露丸飲んどけ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況