X



多様性の社会においてコミュ力が要らない仕事をもっと増やすべきなのでは??
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/22(水) 20:50:09.333ID:BW+igdTJa
日本の会社はコミュ力をあまりにも重視しすぎだよ
コミュ力は大切だけどコミュ力偏重になるのはおかしい
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/22(水) 20:55:56.604ID:FozmwQOB0
多様性なんてのはもっと競争原理働かせよう運動だからそういうのは絶対のめねんだ
アメリカ様が大好きな時点でわかるでしょ
障害者とかはあんまり言われてないしな
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/22(水) 20:56:17.280ID:PwfjFiSm0
コミュニケーション不得手のツケを同僚に負担させることにキメてるから

採用しないんだよ
薄汚い日本人男性はほか市民にケア労働をさせることを合理化してるから徹底的に断じておく
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況