X



【画像】お前らが持ってない「免許」がこちらwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/22(水) 20:39:23.323ID:xFADGeq90
絶対イケメンじゃない
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/22(水) 20:39:26.187ID:H8NX3vbK0
愛媛www
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/22(水) 20:39:26.509ID:8rFBbr9q0
俺は持ってないけど意外と持ってるやつ多そう
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/22(水) 20:39:36.242ID:fPlOyViba
飢え死にする事はないな
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/22(水) 20:40:18.004ID:/H6Edeqi0
拾い画じゃん
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/22(水) 20:40:21.498ID:wFg9O2l80
ええやん 全部コンプしようや
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/22(水) 20:40:39.991ID:awGo7Mv70
クリスマスになにやってんの
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/22(水) 20:40:46.715ID:tbuM6OHS0
顎まで隠せ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/22(水) 20:40:58.575ID:+qpP26Jw0
資格じゃないの?
>>2
それな
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/22(水) 20:41:03.443ID:6dnBGj2z0
えええ愛媛WWWWWWWWWW
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/22(水) 20:41:28.190ID:mzLfu4gt0
仕事で使うわけでもないのにフォーク玉がけ高所作業車持ってる
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2023/02/22(水) 20:41:41.909ID:4GDfiQtz0
これだけでブサイクってわかるのもすごいよな
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/22(水) 20:41:47.160ID:+X/5BqPq0
>>9
誕生日プレセント
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/22(水) 20:42:13.001ID:+X/5BqPq0
間違えたクリスマスプレセント
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/22(水) 20:42:37.249ID:ziWjQwYJd
フォークリフト免許取得があったらなにかの役に立つと思って大型特殊取りに行ったらこれって公道走るための資格であって作業はできないんだな
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/22(水) 20:42:41.758ID:H8NX3vbK0
プレセントって何?
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/22(水) 20:42:43.470ID:xFADGeq90
誕生日プレゼントとクリスマスプレゼント普通間違うか?
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/22(水) 20:42:45.329ID:DifCrIsfa
よお大原
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/22(水) 20:43:05.547ID:lNMtMU/X0
いいねえ
めっちゃ実用的
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/22(水) 20:43:10.753ID:fUgOdGE2a
なぜここまで晒せるのか不思議すぎる
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/22(水) 20:43:24.736ID:VFKymU6h0
持ってるけどもう数年乗ってねーわ
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/22(水) 20:43:56.911ID:sDImwu/Ra
隠しきれないブサイク
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/22(水) 20:44:05.917ID:ZRXtykl10
めっちゃ取ってるな
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/22(水) 20:46:04.519ID:lnTYYrSU0
酸欠ってなんだ
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/22(水) 20:46:05.661ID:suoFbJkY0
持ってるけど面接で落とされまくって普通自動車しか乗ってないわ
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/22(水) 20:48:13.005ID:Buf2A69F0
玉掛けだけって俺とお揃いじゃん
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/22(水) 20:48:51.796ID:nB2erBFc0
番号全部隠してない
住所大阪令和4年

特定させようとしてるなしないけど
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/22(水) 20:49:17.412ID:awGo7Mv70
酸素欠乏硫化水素危険作業主任者
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/22(水) 20:51:19.246ID:lnTYYrSU0
>>30
そういう危険物があって専用の取り扱い免許なのか
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/22(水) 20:53:14.198ID:3f5XNUird
はい
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/22(水) 20:53:27.537ID:IfQ/YfyU0
いいねぇ
ニートが吐血してまう画像だなw

>>1はきっとハンサムだと思うぜ
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/22(水) 20:56:36.537ID:+/zK7c1f0
大木
0037小春一番 ◆F.nuDX1KG.
垢版 |
2023/02/22(水) 20:56:37.968ID:h6y89oxN0
和装が似合いそうな撫で肩ですね
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/22(水) 20:57:32.474ID:+/zK7c1f0
大村
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/22(水) 20:57:36.192ID:oAmRTud/a
フォーク免許持ってるけど年に合計しても10日くらいしか乗らないから毎年困るわ
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/22(水) 20:58:36.884ID:0aAn8LNsa
玉掛けとフォークだけとか…
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/22(水) 20:59:40.761ID:3wnv1lo60
フォークリフトは免許じゃない
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/22(水) 20:59:48.712ID:SJcEf1Jm0
あんなスカスカな試験で自慢か
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/22(水) 21:03:22.509ID:OTzsnGSY0
これって免許なのか?
講習受けただけじゃん
0045以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/22(水) 21:30:32.881ID:8AVct/kxa
法的には免許じゃないけど会話する分には免許でいいだろ
めんどくさいなお前ら
0046以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/22(水) 21:37:41.353ID:1T6zZLOAd
はい作業なら難しくないだろ資格持ってなくてもパレット使う仕事してたら必要だし
0047以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/22(水) 21:46:52.724ID:l5rfXTcRd
初めて見たわ
社労士試験で存在は知ってたけど
0048以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/22(水) 21:48:49.045ID:l5rfXTcRd
ところで講習だから受ければ貰えるんだっけ?
講習だから試験はないってのが社労士過去問の
引っ掛けポイントにあったような
0049以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/22(水) 21:49:54.891ID:+X/5BqPq0
>>29
違うよwwwwwwwwwwwww
0050以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/22(水) 21:55:23.511ID:2uNY883ja
たしか最後に試験みたいなのあった気がするけどよっぽどじゃないと落ちないんじゃねえかな
0051以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/22(水) 22:14:11.217ID:3wnv1lo60
>>50
筆記はどこが試験にでるか予め教えてもらえる
実技もよっぽど下手くそでなければ誰でもいける
0052以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/22(水) 22:21:26.660ID:Ms7Y2mq2a
試験はあるよ
大体合格できるけど人を轢き殺したりしたら落ちる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況