X



喧嘩強いけど質問ある?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/22(水) 20:37:30.718ID:u8BEij69M
許すわけねえだろ蛆虫
0003剃り殘し ◆SorinofI7E (しうまい)
垢版 |
2023/02/22(水) 20:37:33.145ID:zZvhGL620
歳と性別
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/22(水) 20:37:43.285ID:NoxTg35Qa
相手が武器持ってても戦う?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/22(水) 20:38:21.939ID:+/zK7c1f0
(´・ω・`)こいよオラッ!!
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/22(水) 20:40:13.168ID:KAfYhJYn0
け、けんか無敗ですか?
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/22(水) 20:40:20.258ID:qMLCgr8F0
でもレスバは弱そう
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/22(水) 20:40:24.813ID:HOZXkhoZ0
>>1
おるおるるるるるるるるおるおるおるるるるるるる
のん のんのんのんのんのん 
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/22(水) 20:41:57.870ID:F/q9oi3z0
あいつら戦い方をわかってねぇんだよな
ただ顔面殴ればそれでいいと思ってやがる
くだんねぇ
俺の得意技、中高一本拳は、相手のこめかみを的確につき、抉る
くらった相手は十中八九三半規管にダメージをくらい平衡感覚を失う
あとは首相撲で顔面に膝蹴りかましまくったはい料理完了
正直このパターンで7割の不良はかれる
あと、中高一本拳のやりかた教えてやるよ
中指の第2間接を曲げると尖るだろ?
そこでこめかみをつく
まあ素人にはオススメしないよ
まずは拳を鍛えてからやれよ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/22(水) 20:42:53.460ID:KAfYhJYn0
>>13
じゃあ弱いじゃん
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/22(水) 20:43:30.157ID:ZtIqJHKd0
>>1
ブレイキングダウン出ないの?
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/22(水) 20:44:31.877ID:3cIyjJHXd
今日は死ぬにはいい日だ…
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/22(水) 20:48:06.328ID:32mof+4M0
よく不意打ちかませばいいとかいうけどどうやって怒ってる相手に不意打ちかますかはよく考えた方がいいぞ
例えばここでやるのはまずい、とか他の場所でやろう、みたいなこと言って集中を切らすとかね
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/22(水) 20:51:43.449ID:qMLCgr8F0
>>14
そうなんだなら死ね♡
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/22(水) 20:55:23.178ID:cBwctwc30
格闘技経験はある?
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/22(水) 20:56:02.378ID:BU2Nm0+ma
>>21
格闘技ごっこだぞ
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/22(水) 20:59:24.570ID:cBwctwc30
寝技になる事とかあんの?
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/22(水) 21:30:18.417ID:QEaEbjlh0
んなもん目潰したり金的したら余裕だろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況