X



低偏差値大学のトイレってすげーくさそう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/22(水) 20:27:43.621ID:AnN5mE/IF
ヤダ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/22(水) 20:28:22.581ID:jCgpyrU70
だいたいマンコの落書きがある
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/22(水) 20:29:09.070ID:KhHOMT9C0
騙して学生集めるためにめちゃくちゃ建物新しくてキレイなイメージ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/22(水) 20:33:55.243ID:BLpzP43+0
ウォッシュレットないは耐えられない
紙で拭きっぱなしって皆気合で耐えてるの?まだウンコついてるよ?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/22(水) 20:34:44.231ID:NL1kbXEM0
公立だけど野獣先輩のステッカー貼られてるぞ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/22(水) 20:35:01.534ID:lOq/gn6I0
逆にきれい
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/22(水) 20:36:37.700ID:GzNUSRS3a
低偏差値ってどうせ私立でおしゃれ感に金かけてるとこじゃないの
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/22(水) 20:36:52.183ID:U4R0qzva0
国立だけど洋式一部屋しかないぞ
教育学部とか中学校みたいなトイレだった
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/22(水) 20:38:05.411ID:BLpzP43+0
>>12
まあ国立は大して学費払ってないんだから洋式いらんわ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/22(水) 20:40:23.772ID:BTXxFL6R0
杏林はキレイだったよ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/22(水) 20:42:57.542ID:jCgpyrU70
近くの女子校(クリスチャン)は全部和式で水流すレバーを足で踏んでる行儀の悪い子が多かったんだが
水流すレバーに可愛いリボンを付けたらみんな手で流すようになったそうだ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/22(水) 20:44:43.389ID:kU4ltuK40
低偏差値馬鹿にするやつ多いけどアイツら悪いことする度胸すらねえっての分かれよな
ヤバいのは上級が多い高偏差値私立文系な
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/22(水) 20:45:42.346ID:NL1kbXEM0
まあスーフリの前列があるからね
バカは悪いことする知能すらないのだ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況