X



障害者雇用なんだけど今仕事終わった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/22(水) 20:27:33.620ID:q9VKKPAPa
おかしいだろ🤭
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/22(水) 20:28:15.557ID:ndiPjoAQ0
障害者雇用って待遇とかお給料
どう?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/22(水) 20:29:03.110ID:OcZLSUEh0
障害者だから特別扱いしろって制度じゃないぞ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/22(水) 20:30:30.409ID:Fhpvkvxpa
>>3
ほんとだ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/22(水) 20:30:43.576ID:ndiPjoAQ0
障害者枠使う意味ってあるの?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/22(水) 20:31:42.271ID:6LqZ3ZsDa
>>6
有名大企業にめちゃくちゃ簡単に入れるぞ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/22(水) 20:32:24.660ID:ndiPjoAQ0
>>7
そうなの??
ただ仕事内容とかお給料はどう?
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/22(水) 20:33:37.635ID:6LqZ3ZsDa
>>8
会社による
ウチは給料は安いがほぼ社内ニート
1日30分しか働かずにフルタイムの給料貰ってる
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/22(水) 20:34:52.154ID:ndiPjoAQ0
>>9
おおー
聴覚障害で手帳貰う事になりそうだから
悩んでたけど、枠使った方が楽そうだなー
おっさんでもいけるんだろうか?
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/22(水) 20:35:14.431ID:6LqZ3ZsDa
>>10
年齢は関係無いよ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/22(水) 20:35:53.377ID:Fhpvkvxpa
>>7
簡単ではなくね?
身体は簡単だろうけど精神だからめちゃくちゃ苦労した
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/22(水) 20:36:16.227ID:ndiPjoAQ0
>>11
マジかー
ツイてないとおもったけど
考えようによってはラッキーか
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/22(水) 20:36:57.833ID:6LqZ3ZsDa
>>12
そうなのか
俺も精神だが1社目で受かったわ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/22(水) 20:37:14.414ID:6LqZ3ZsDa
>>13
そうだな
頑張れ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/22(水) 20:37:19.311ID:Fhpvkvxpa
>>14
すごい
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/22(水) 20:37:52.408ID:6LqZ3ZsDa
>>16
一応一般雇用の職歴があったからかなぁ
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/22(水) 20:39:00.398ID:ndiPjoAQ0
今日、手帳取る為に病院行ったら
スゲー嫌そうに対応されて凹んだけど
取る価値ありそうだな
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/22(水) 20:41:51.918ID:Fhpvkvxpa
>>17
なるほどね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況