X



原神のアランナラの世界任務マジ泣けるよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/22(水) 20:22:32.913ID:uwWMyhpK0
こんなゲームであんなに感動するとは思わなかったわ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/22(水) 20:26:42.703ID:uwWMyhpK0
アランナラに段々愛着湧いてきてたところにアレだもん
結構来るわ…
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/22(水) 20:26:55.684ID:uwWMyhpK0
>>2
忘れんじゃねえぞ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/22(水) 20:28:30.073ID:ICu6Afhm0
忘れたわ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/22(水) 20:29:38.154ID:uwWMyhpK0
原神で唯一良い話だったなって思う
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/22(水) 20:35:52.460ID:k6JifOLv0
ラナが神の目入手する所はおおって思ったよ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/22(水) 20:38:07.398ID:uwWMyhpK0
原神の任務って長いヤツだとくっそ時間かかるけど
アランナラはストーリーが良かったから許せたわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況