X



全盛期の猪木50人vsVIPPER3000人
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/22(水) 20:17:10.725ID:+/zK7c1f0
どっちが勝つ?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/22(水) 20:17:58.968ID:YEDIlbC90
猪木1人と600人でいいじゃん
約分できないの?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/22(水) 20:18:45.365ID:+/zK7c1f0
>>3
あのな
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/22(水) 20:21:04.778ID:JqejU36z0
お前らの中でも武闘派なやつも稀に混ざってそうだからな
平均的なお前らなら1:60でも猪木が勝つんじゃね?猪木との接触面にいるお前らの数は精々5人ぐらいだろうからな
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/22(水) 20:21:06.059ID:ge3gOYBY0
猪木にビンタされるのが目的のやつが参戦してる
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/22(水) 20:22:06.291ID:JqejU36z0
武闘派お前らに一瞬手こずった瞬間に平均的お前ら5人ぐらいが一斉に猪木を取り押さえたら流石に猪木が負けると思う
間合いに入り次第一瞬で潰していかないと勝てない
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/22(水) 20:23:09.082ID:24zFFvbZ0
好戦的な猪木にビビリまくりのお前ら
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/22(水) 20:24:30.308ID:lCXTo+9EM
武闘派VIPPERが命懸けで来たら猪木もヤバいと思う
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/22(水) 20:25:00.020ID:Av+mFL/qp
vipperの骨で武器作るわ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/22(水) 20:25:57.676ID:0d/TTy1PM
猪木同士が背中合わせてVIPPERに立ち向かう姿見てみたいわ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/22(水) 20:29:18.300ID:4ZLAymWhp
味方が味方だと思うなよ?
猪木師匠の為にVIPPERを後ろから刺すわ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/22(水) 20:29:48.077ID:24zFFvbZ0
観客がいたら全員猪木応援しそう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況