X



女って群れると途端にアホになるよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/22(水) 20:08:12.591ID:SsZ61b46a
まあもともとアホなのが露呈するだけだけど
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/22(水) 20:08:44.033ID:xtTObwqI0
群れなくてもアホはアホやけどな
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/22(水) 20:09:08.811ID:udyfNxen0
女子サッカーとかそんな感じじゃん
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/22(水) 20:10:15.598ID:2vqntljU0
一人でもアホだぞ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/22(水) 20:11:34.713ID:Ab00Qhbo0
一人のキチガイに合わせて全体がアホになる習性があるみたいなのよ
女オタ界隈の同担拒否とか地雷がどうとかの話題を見てたらそう思った
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/22(水) 20:11:41.177ID:N/kmrOde0
小学校では才女だったのに中学校ではDQN化とかまれによくあり過ぎるお前周囲に影響されすぎ問題あるよな
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/22(水) 20:13:56.159ID:Rv31jydJ0
あれ?バナナがある!
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/22(水) 20:16:12.356ID:Q2B20oBf0
>>5
それは女に限らず日本社会というか田舎というかあるいは人間社会全体なのか広く見られる現象だろ

大半の人はマジで周りのマネしてるだけのポピュリストだよ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/22(水) 20:17:35.054ID:Ab00Qhbo0
>>8
そう?大抵キチガイを排除して世はすべてこともなしにすると思うけど
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/22(水) 20:19:46.822ID:Q2B20oBf0
>>9
鬼畜米英思想とかネオナチとかカルトとか色々例はあるだろ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/22(水) 20:23:22.005ID:Ab00Qhbo0
>>10
そういうのは意図してそう誘導してできるものだからまた全然違うものだと思うけど、不毛っぽいから好きに取ってくれよな
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/22(水) 20:33:41.624ID:Q2B20oBf0
>>11
大抵煽動者がいる
元はと言えば悪霊が人を惑わす
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況