X



ヘアブラシについた埃とかお前らどうしてる?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/22(水) 20:07:45.772ID:cmLJU1QU0
剣山みたいになってるから掃除しにくい
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/22(水) 20:08:13.689ID:lnTYYrSU0
水洗い
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/22(水) 20:08:19.957ID:UWbYhgbX0
たべてる
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/22(水) 20:08:51.478ID:CBkJjQKI0
爪楊枝で根本からグイッ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/22(水) 20:09:26.434ID:mx7IT1Nb0
水で洗って地面にガンガン打ち付けてゴミを浮かせる
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/22(水) 20:10:53.938ID:v1ABmzhA0
ブラシは軽くシャンプーで洗ってから浴槽に浸かりながらゴミを取る
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/22(水) 20:11:51.551ID:ge3gOYBY0
買い替え
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/22(水) 20:14:43.125ID:1g+7ObtK0
専用の小さい熊手みたいなのある
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/22(水) 20:15:06.344ID:N3F6YqYk0
お前らがヘアブラシ・・・?
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/22(水) 20:16:18.221ID:FET10xth0
(´・ω・`)超音波洗浄機にかけておけばピカピカになるお
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/22(水) 20:17:44.812ID:UWpxvaaa0
  _人人人人人人人人人人人人人人人_
  >   ハゲがいるぞ殺せ!!!   <
   ̄^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^ ̄

        三 ( ´・ω)
       三 ー(‐∪─→
   三 / ̄ ̄ ̄ 》  ̄\
 三三 |      U ・ |                  彡⌒ ミ
  三 と|        ι| |                 ヽ(´・ω・`)ノ>>9
  三 /_∧∨ ̄ ̄/_∧U                  (___)
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/22(水) 20:18:28.806ID:vLhss9PK0
同じようなブラシ同士でこすり合わせる
これは歯ブラシ同士でもできる
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/22(水) 20:50:34.727ID:Z0y7yry+d
ガーゼしてるわ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/22(水) 20:52:06.674ID:lo0+sEiT0
垢みたいなの溜まる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況