X



老害チェッカー作った
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/22(水) 19:54:13.360ID:ciYlM82r0
コムドットが嫌い→老害
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/22(水) 19:54:35.317ID:TGyxizD80
ゴムノットが好き→老害
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/22(水) 19:54:36.800ID:ZpEPkskS0
コムドッドってなに?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/22(水) 19:54:42.250ID:4a5wIVpiM
そもそも興味ない→???
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/22(水) 19:54:55.095ID:lbj/GbZq0
老害が嫌い→コムドット
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/22(水) 19:54:56.571ID:eB1Gw2YY0
>>3
俺も思った
多分本当の老害なんだろうな
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/22(水) 19:55:11.289ID:OGG4qzwq0
コムドットってなんや?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/22(水) 19:55:45.677ID:lbj/GbZq0
イケメンユーチューバーユニット
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/22(水) 19:55:46.736ID:FUCBmpiaM
価格.comならわかる
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/22(水) 19:55:54.919ID:VZ7m6iTw0
>>1が嫌い→若者
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/22(水) 19:56:08.782ID:AEo7h5Ew0
コムドットが分からないからセーフ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/22(水) 19:56:34.483ID:OGG4qzwq0
自分の価値観だけで語っちゃう>>1が惨め
老害
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/22(水) 19:56:40.542ID:e1t5W8maH
ヨドバシドットコム
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/22(水) 19:57:55.954ID:GqpMpR8O0
完全無関心だから老害じゃなかった
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/22(水) 19:58:09.210ID:sj1uV+Zya
マジで知らんかった
なんかホームページだと思った
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/22(水) 19:59:30.747ID:txKfuKwJ0
知らん奴老害ワロタ
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/22(水) 19:59:35.903ID:KhVum2430
何かと思って調べて見たらクソの役にも立たん
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/22(水) 20:00:21.662ID:iwzhd7s/p
コンドームみたいな名前のYouTuber
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/22(水) 20:00:29.155ID:VMBtIlkw0
価格.コムじゃなくて?
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/22(水) 20:00:45.048ID:gF1qtVuN0
老害にコムドットを調べさせる→コムドットの関係者
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/22(水) 20:01:55.703ID:qUT7XgTL0
それいうならドットコムだろwwwww
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/22(水) 20:03:35.638ID:9tm8GdKD0
ヨドバシドットコム好きだよ
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/22(水) 20:04:14.777ID:CBkJjQKI0
どっと混むところは苦手だな
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/22(水) 20:05:06.360ID:sj1uV+Zya
ネット主流になって興味のない分野は本当に情報が入ってこない世の中になったな
YouTuberで名前わかるのヒカキンぐらいしかいない
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/22(水) 20:07:06.265ID:UDgfifL60
ガーシーはわかるだろ
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/22(水) 20:07:31.048ID:lgpel7vq0
>>27
テレビや新聞の時代とそこが違うよな
良く言えば効率よく取捨選択できるようになった
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/22(水) 20:07:38.986ID:1nOkX5ve0
コムドットぐらい分かるだろ…
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/22(水) 20:08:32.259ID:lgpel7vq0
好きでも嫌いでもないが大半じゃね
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/22(水) 20:10:52.951ID:J4O5yrva0
.comをコムドットと読む池沼がスレ立て
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/22(水) 20:17:27.430ID:vLhss9PK0
コムドット最近食ってないなぁ
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/22(水) 20:19:17.774ID:awGo7Mv70
まあフォーマルな場ではだいたいコムドットだよね
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/22(水) 20:22:30.408ID:B82Jhvk50
ユイどのユイどの
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/22(水) 20:22:52.352ID:0YNlncI90
DMM.com
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/22(水) 20:23:53.783ID:txKfuKwJ0
>>34
そうだよね
コムドット知らない人多すぎ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況