X



東洋大学狙ってます
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/22(水) 19:45:26.488ID:+NIdbLLb0
来年こそ受かるぞー
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/22(水) 19:46:58.735ID:4TZ1tp4T0
東洋大って狙うとこなの?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/22(水) 19:48:26.983ID:c5ILizEc0
             ヽ(・д・ )/
            \(.\ ノ
          、ハ,,、  ̄  ツルッ

このAAを見てしまった者は必ずスベル
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/22(水) 19:49:53.075ID:U4R0qzva0
落ちたのか
1年間全力で勉強すれば障害者でもない限り東洋大受かるから頑張れ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/22(水) 19:56:26.526ID:4TZ1tp4T0
>>5
俺は厚木高校から東大狙ってたけど
3年目に東洋大と桜美林落ちた
今は専門学校卒業してフリーターだな
東洋大狙ってると東洋大には受からんぞ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/22(水) 19:59:38.047ID:U4R0qzva0
>>6
厚木高校で東大目指してて東洋落ちるもんなの?
倍率そんなに高くないイメージだけど
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/22(水) 20:05:14.993ID:4TZ1tp4T0
>>7
落ちるよ
現役で早稲田蹴って
浪人して理系転向←これが終わりの始まり
一浪目農工都立大落ち理科芝浦合格
二浪目東大落ち東大落ち早稲田合格
理系諦めて再度文転←終焉
三浪東大落ち東大落ち
以下略で受かったのが神奈川大くらい
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/22(水) 20:07:34.866ID:4TZ1tp4T0
理系行って物化やってるうちに
世界史が抜け落ちてることに気づかず文系受験するアホ
大人しく早稲田の先進理工か理科大芝浦で妥協すべき
国立信仰に取り憑かれた末路だな
センター二浪あたりから大コケ
どこもセンター利用で引っかからない
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/22(水) 20:08:13.737ID:8pxgFjrh0
厚校から落ちるってガイジか? 
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況