X



Youtubeが無限ストレージになるらしいwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/22(水) 19:37:32.862ID:LXL9xNeM0
ファイルをバイナリ化して動画でつべにUPする事で容量無制限の無限ストレージに
ttps://gigazine.net/news/20230222-youtube-infinite-file-storage/

やばくね?対策されるだろうけど抜け道考える奴はすげぇよなぁwwwwww
バイナリ化してあるからつべ側で再圧縮かかっても取り出せるってのもミソだし、
何がやべえって暗号や秘密文書、裏取引のルートにツベの動画が使えるって点なんだワ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/22(水) 19:38:11.801ID:aV/9S1k40
ちょっと何言ってるかわからない
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/22(水) 19:38:30.106ID:FCzwhWbG0
復号されるとマズいんじゃ?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/22(水) 19:38:49.487ID:FpEnd0mC0
ファイル共有ソフトになるってこと?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/22(水) 19:39:20.226ID:8N1HiV7+0
何にもヤバくなくて草
裏取引の方法なんていくらでもあるっての
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/22(水) 19:39:23.034ID:LXL9xNeM0
>>2
このスレのhtmlファイルをバイナリ化して動画に埋め込んでようつべに上げると、
解ってる奴がその動画DLしてこのスレのhtmlを取り出せるって事、ファイルを動画に埋め込めるんだよ
動画に動画を埋め込む事も出来るし何でも埋め込める
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/22(水) 19:39:30.055ID:uH9CC7vO0
頭いいな
たしかにペイロード部分は何入れてもいいし分割アップロードすれば巨大ファイル格納庫になれる
プレイリストを一括ダウンロードしてデコードすれば下に戻る
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/22(水) 19:39:41.811ID:aV/9S1k40
>>6
なるほど、わからん
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/22(水) 19:40:04.719ID:8N1HiV7+0
>>6
だからそれの何がやばいんだよw
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/22(水) 19:40:57.381ID:uH9CC7vO0
やばいっていうのはYoutubeに動画以外のファイルを上げることが出来るのなら無料で無制限のクラウドストレージが出来たも同然ということ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/22(水) 19:41:40.981ID:LXL9xNeM0
>>9
容量無制限のオンラインストレージが使い放題 + 機密ファイルの受け渡し等にも使い放題
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/22(水) 19:41:46.989ID:Ii4ryR2IM
対策されたら終わるやん
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/22(水) 19:42:08.204ID:8N1HiV7+0
>>7
いや、頭悪いだろw
そんなクソみたいな手間掛けて何になるんだよw
1000円払って2TBのicloud借りるわ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/22(水) 19:43:26.035ID:uH9CC7vO0
>>13
発想が面白いし何かしらに応用できそうというだけであって普通に使うならそっちのほうがいいのは明らかだよ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/22(水) 19:43:30.785ID:xCP7ekDm0
記事になってる時点ですでに対策進んでるのでは
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/22(水) 19:43:39.666ID:9X8tNzwnM
今更かよ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/22(水) 19:44:16.295ID:8N1HiV7+0
>>11
いやwバイナリにわざわざ変換しなきゃいけないんだろ?
取り出す時もw
手間だろ
たかだか1000円か2000円ケチって何になるんだよw

機密文書ってのもそもそも訳がわからん
暗号化してるんなら普通にメールで送ればいいのでは?
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/22(水) 19:44:58.055ID:80RDAIMNd
>>13
総量1億TBのファイルだったらいくら課金すんの?w
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/22(水) 19:45:00.596ID:8N1HiV7+0
>>14
何が面白いのかわからん
説明してくれ

あと応用ってなによw
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/22(水) 19:45:11.335ID:uH9CC7vO0
機密文書のやり取りには使えないねぇ
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/22(水) 19:45:22.851ID:4TZ1tp4T0
いや、次は音だな
ファックスの応用で電話やアナログの音声伝達媒体でファイル転送ができる…その可能性を示してるような物

つまりは無限の可能性を秘めている
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/22(水) 19:46:16.177ID:T05HDZHP
普通に送れば良くね
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/22(水) 19:46:48.736ID:8N1HiV7+0
>>18
1億TBも誰が使うんだよw
教えてくれ

1億TB分のデータをバイナリ変換なんてしたらPCが焼き付くわ
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/22(水) 19:47:41.205ID:uH9CC7vO0
>>21
YouTubeの仕様だとサンプルレートいくつまで可能なんだろ
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/22(水) 19:47:47.988ID:i015GvzEa
バイナリの変換と、それを元に戻すのにはどれくらいの時間がかかるの?
一瞬でできるならスゲェけど、何時間もかかるなら使う気にならん
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/22(水) 19:48:59.031ID:8N1HiV7+0
>>21
示唆も何もそう言うシステムはとっくの昔にあるがなw

PLCっつってコンセントから別のコンセントにデータを送信するシステムもあるぞw
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/22(水) 19:50:18.313ID:uH9CC7vO0
jpegにバイナリを仕込むマルウェアのような感じで応用が効きそう
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/22(水) 19:55:23.881ID:8N1HiV7+0
ここの連中ってdropboxとかp2pとか知らんのかねw

昔から当たり前のことに驚けたり面白がれたりして羨ましいなぁ
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/22(水) 19:58:00.649ID:4TZ1tp4T0
>>28
お前P2Pが何かわかってんの?
ドロップボックスも然りだけど金かかるじゃん
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/22(水) 20:02:18.242ID:8N1HiV7+0
>>29
p2pのオンラインストレージとか知らないのか…

何度も言うがバイナリ変換する手間を考えろよw
一体どれだけのデータをバイナリ変換してアップロードするつもりなのか知らんがw

規約違反で消されかねないところにデータ保存するとか頭悪いだろw
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/22(水) 20:03:09.855ID:uH9CC7vO0
>>30
p2pがなにかわかってないな
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/22(水) 20:08:06.383ID:n13fqv7S0
絶対BANされないんだったら容量無制限ってのは魅力的だけど
やっぱ他人に預けてる時点で不安だわ
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/22(水) 20:08:50.535ID:8N1HiV7+0
>>31
はい?

p2pでみんなのpcを巨大なオンラインストレージサーバにすることが可能だが?
実際にそういうソフトがあるんだが?
利用に金掛からんが?

お前こそp2pがなんなのか理解していないだろw

それに無料に拘る意味がわからんw
超絶な手間を掛けて無料で使いたい意味がわからん
説明してくれ
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/22(水) 20:10:13.835ID:4TZ1tp4T0
>>33
ストレージサーバ×
ファイル共有○
これ理解してる?
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/22(水) 20:10:42.606ID:8N1HiV7+0
>>32
YouTubeのことだから何Tも無駄なファイル置いてる奴を見過ごす訳ないわな
まああくまで予想だが意図的に消される可能性が0じゃないところにデータを置く意味がわからん
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/22(水) 20:12:34.010ID:8N1HiV7+0
>>34
はい?
ストレージサーバを共有化したのがファイル共有サービスだが?
単なるアクセス権限の話であってw

やっぱこいつ何も知らないんだなw
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/22(水) 20:13:40.997ID:4TZ1tp4T0
>>36
アクセス権限設定できるp2pソフトって何?
それに参加してリソース提供するメリットなくない?
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/22(水) 20:14:34.999ID:4TZ1tp4T0
てかそもそもリソースを提供してる時点で話がおかしい
これは無料かつ無限ストレージの話なのであって
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/22(水) 20:15:13.892ID:8w99XBjB0
でもそういうのってファイル容量とビットレートあたりの再生時間が食い違うから簡単に検知できるんじゃねーの
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/22(水) 20:15:18.907ID:8N1HiV7+0
>>37
はい?
p2pでストレージサーバ構築してファイル共有できるとは言ったがアクセス権限設定とか一言も言ってないが?
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/22(水) 20:15:29.765ID:uH9CC7vO0
>>33
個人で使うならそれでいいね
P2Pで個人のストレージにデータを分散して保存するサービスもあるね
普通P2Pって呼ばないけどね

これを実際に使うかどうかはおいておいて、現状でこういったサービスの穴があるのを面白いと俺はおもってるだけ

そして一定以上のデータストレージは結構なコストがかかる
個人で何かしらの用途を考えるのなら巨大なバックアップファイルを1つのアーカイブにまとめて4K動画としてYouTubeにあげるとかかな

ただこれは規約とか諸々のことを無視したときのことで、実用は考えていない
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/22(水) 20:15:52.453ID:E/5w17rN0
動画が一番重いから昔のプライベート動画をちょっと非公開で上げて保存してる
動画じゃないデータを上げるメリットを感じない

映像制作やってるとほかのジャンルが軽すぎ
音データ扱った時とか糞軽くて音楽業界羨ましくなる
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/22(水) 20:15:57.538ID:5UQltXJz0
そういえば今度Winnyの映画やるけどお前らは見るの?
0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/22(水) 20:16:59.708ID:4TZ1tp4T0
>>43
もろちん
0045以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/22(水) 20:17:19.500ID:8N1HiV7+0
>>41
やっぱこいつ何もわかってなかったのね…
0046以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/22(水) 20:17:31.317ID:4TZ1tp4T0
>>40
そもそもp2pでサーバって言い方をするのが間違いな件
0047以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/22(水) 20:18:29.391ID:8N1HiV7+0
>>46
いや、何も間違ってない
揚げ足とりたいのか知らんがw
0048以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/22(水) 20:18:40.895ID:qcA9Eh6YM
>>46
これ
0049以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/22(水) 20:19:10.753ID:uH9CC7vO0
>>45
P2Pという言葉の意味を考えたら>>33のような言葉は出てこないけどね
0050以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/22(水) 20:20:32.544ID:8N1HiV7+0
>>49
なんか謎のイチャモンつけとるとこわるいが
お前は論破済みなんよw
0051以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/22(水) 20:20:48.059ID:4TZ1tp4T0
なんだろ
やっぱWinnyの時代を生きた俺たちと
こんな感じの新しい世代の奴とはギャップを感じるな
0052以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/22(水) 20:21:24.500ID:0HO5B1/60
意味がわからないからちゃんと説明して
0053以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/22(水) 20:21:24.839ID:qcA9Eh6YM
そもそも無限ストレージの話なのに
金かかるから比較対象にならんDropboxとか言い出すのもナチュラルに頭おかしいわ
0054以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/22(水) 20:21:31.068ID:8N1HiV7+0
dropbox知らないから感動して面白いとかわけわからんこと言ったんだろうけどw
0055以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/22(水) 20:22:29.642ID:8N1HiV7+0
>>53
だから単なる無限ストレージじゃないだろw
バイナリ変換しなきゃいけないんだろ?
0056以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/22(水) 20:22:55.410ID:uH9CC7vO0
>>50
何も論じられてないけど
そもそも技術に対する理解が甘すぎて話にならない
0057以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/22(水) 20:23:01.763ID:4TZ1tp4T0
>>55
その発想が面白いって話なんだけどな
0058以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/22(水) 20:23:22.982ID:uH9CC7vO0
>>55
エンコードはこの話でなんの関係もないけど
0059以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/22(水) 20:23:33.393ID:8N1HiV7+0
都度バイナリ変換してうpしたり落としたりしなきゃいけないもんの何が面白いのか説明してくれw
0060以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/22(水) 20:23:35.971ID:4TZ1tp4T0
ちょっと待て
そもそもバイナリが何かわかってるか?
0061以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/22(水) 20:24:14.154ID:8N1HiV7+0
>>57
だからその何が面白いのか説明してくれるか?
応用って何?
0062以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/22(水) 20:24:23.728ID:CnvjUDdk0
どゆこと?
他のクラウド代わりにYouTubeが使えるってこと?
0063以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/22(水) 20:25:00.113ID:5jY1DlnDd
レスバまでするほど面白いとは別に思わんわ
0064以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/22(水) 20:25:08.861ID:uH9CC7vO0
>>61
そもそも面白いと思わないならそれでいいんじゃないの?
0065以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/22(水) 20:25:09.254ID:m+3E1E+J
パソコンオタクどもが鼻息荒く反応してて草
0066以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/22(水) 20:25:09.482ID:8N1HiV7+0
こいつら論破しても次から次に話変えるw
0067以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/22(水) 20:25:30.169ID:4TZ1tp4T0
>>62
簡単に言うとそう言うこと
ただし形式上は動画として変換してね
それを動画なら無制限にアップできるつべを利用する
こんな感じ
0068以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/22(水) 20:25:54.608ID:8N1HiV7+0
>>64
ん?説明できないってことでおk?
Dropboxとかp2pの存在さっきまで知らなかったから面白かっただけだろ?w
0069以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/22(水) 20:26:11.095ID:B82Jhvk50
運営の気分しだいで消されるところはストレージとは言わんわ
0070以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/22(水) 20:26:47.189ID:uH9CC7vO0
>>68
知らないわけ無いだろ
なんでその前提に立てるのかわからん
0071以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/22(水) 20:26:57.259ID:8N1HiV7+0
>>69
ほんこれ
さっきからずっと言ってるのにw
0072以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/22(水) 20:27:20.984ID:8N1HiV7+0
>>70
では何が面白いのか、応用とはなにかを教えてください
0073以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/22(水) 20:27:25.172ID:uH9CC7vO0
ストレージという言葉が何を指すのかすら理解してないじゃん
0074以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/22(水) 20:27:58.307ID:8N1HiV7+0
>>73
また逃げるの?
0075以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/22(水) 20:28:26.274ID:4TZ1tp4T0
>>69
とはいえ削除には手作業か通報か
あるいは動画か判別するアルゴリズムを使うか
いずれにせよ対策されたら
さらにその上を行くことも不可能ではない
簡単なロダ代わりにはなるのでは?
内部データも生じゃないし多少グレーなのも行けそう
0076以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/22(水) 20:28:26.657ID:m+3E1E+J
なるほど、春休みか。
0077以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/22(水) 20:30:23.427ID:8N1HiV7+0
>>75
何が面白いか説明できない、応用が何かを説明できないw

つまり、ファイル共有とp2pという存在を知らなかったから面白いと感じた、さっき知っちゃったからもう面白くなくなった
0078以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/22(水) 20:31:25.332ID:qcA9Eh6YM
キチガイすぎてワロタ
まだmegaみたいな初期容量多いサービスで複数アカウント使う話なら無限ストレージとの比較として分からんでもないが
なんでDropboxやらp2pやら言い出したん?www
キチガイの思考意味不明すぎだろwwwwww
0079以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/22(水) 20:31:59.114ID:8N1HiV7+0
>>78
末尾M…
0080以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/22(水) 20:32:33.132ID:m+3E1E+J
末尾しか指摘できなくなってしもーたやんけ
0081以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/22(水) 20:32:43.448ID:4TZ1tp4T0
そのmegaとかに匹敵する可能性を
まさかのつべでってのに意外性があって面白いんだが
これ伝わらん人には伝わらないの?
0082以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/22(水) 20:33:07.452ID:8N1HiV7+0
ID:4TZ1tp4T0

逃げて草
0083以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/22(水) 20:33:48.229ID:8N1HiV7+0
>>81
何が匹敵してんの?
0084以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/22(水) 20:33:51.494ID:0HO5B1/60
容量無制限の無限ストレージって
Youtubeの動画投稿に制限がないからってだけ意味かよ
0085以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/22(水) 20:34:05.311ID:PbhX3ppM0
>>81
分からん
てか別にここだって文字にエンコードしたらデータ書き込めるし…
0086以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/22(水) 20:34:30.373ID:8N1HiV7+0
>>84
これがすんごい技術的に面白いことだと思い込んでるアホがいるんだよ
0087以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/22(水) 20:34:35.253ID:4TZ1tp4T0
別につべじゃなくても良いんだ
音楽ファイルなんかに出来たら
それこそわけわからん事になりかねないぞ?
クラウド何ちゃらとか音源共有サイトとかあるし
そこで自作の音源に見せかけたデータ共有とか出来る
0088以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/22(水) 20:34:56.955ID:f8BTp68mr
>>84
論理的にそういう穴があるよってだけの話なんじゃないか?
技術畑にいないからよくわからんけど
0089以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/22(水) 20:34:59.858ID:m+3E1E+J
アスペルガーって大変だなぁ
0090以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/22(水) 20:35:48.302ID:4TZ1tp4T0
>>85
そうだぞ
でもスレは容量制限あって超えると落ちるだろ?
それが無制限なんだ
ただし現状はね
0091以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/22(水) 20:36:09.949ID:RkD3KCpep
>>81
つべに家族の動画を鍵付きでアップロードするとか定番だし今更なにが面白いのかはわからん😅
0092以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/22(水) 20:36:40.147ID:PbhX3ppM0
>>90
スレ建ては無制限じゃん
0093以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/22(水) 20:36:56.389ID:4TZ1tp4T0
>>91
動画じゃないものをあげれるって話だ
0094以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/22(水) 20:36:57.777ID:u8BEij69M
鯝鑪して闋Y
0095以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/22(水) 20:38:28.960ID:4TZ1tp4T0
>>92
おまえそれどうやって回収するんだよ
まあ不可能では無いけど
多分垢規制もかかって現実的ではないはず
0096以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/22(水) 20:38:39.700ID:RkD3KCpep
>>93
それはわかってるけど。で、それの何が凄いの😅
0097以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/22(水) 20:39:44.310ID:4TZ1tp4T0
>>96
無制限に保存したいデータをあげられる
凄くない?
Googleさんのリソース使い放題よ
0098以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/22(水) 20:40:09.973ID:PbhX3ppM0
>>95
YouTubeも専用アプリケーションでやるんでしょ
それにそっちだって規制されるっしょ
0099以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/22(水) 20:42:02.176ID:RkD3KCpep
>>97
動画以外でストレージに保存したいデータってなんなのよ😅
0100以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/22(水) 20:42:27.421ID:PbhX3ppM0
>>21
というかこれが一番面白い

> 電話やアナログの音声伝達媒体でファイル転送ができる…その可能性を示してるような物

これ本気で言ってんの?
マジ?
0101以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/22(水) 20:43:12.701ID:4TZ1tp4T0
>>98
うん、現状はね
でもこの着眼点が凄い
動画か判別するアルゴリズムで自動削除
これだとイタチごっこになるから
再生回数とかで何ヶ月たったら自動削除とか
動画のリソースを無駄遣いさせない動きに出ると思う
今まで通りのつべでは無くなる可能性が生まれた
凄くない?
0102以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/22(水) 20:43:13.533ID:8N1HiV7+0
>>96

こいつ単純にさっきまでクラウド上でファイル共有出来るという事実を知らなかったんよw
0103以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/22(水) 20:44:09.807ID:PbhX3ppM0
>>101
アカウント消されるだけじゃね
0104以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/22(水) 20:44:14.138ID:8N1HiV7+0
>>100
やばいよなw
そんなもん当たり前にあることを知らんのだろうw
0105以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/22(水) 20:44:14.455ID:uhiFlEow0
YouTubeをストレージ代わりは実用性皆無だけど再圧縮でも消えないバイナリを埋め込めるなら電子透かしに使えるね
0106以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/22(水) 20:45:55.673ID:4TZ1tp4T0
>>103
どうだろうね?
それでも使い捨ての垢作って等々出来る訳で
こんな抜け道をみっけたのはやっぱ面白いのよ
0107以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/22(水) 20:45:57.130ID:RkD3KCpep
>>101
凄さが全く伝わってないけど😅
大丈夫?
0108以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/22(水) 20:46:34.869ID:PbhX3ppM0
>>106
アカウント作り放題ならGoogleドライブ無料枠で無限じゃね
0109以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/22(水) 20:47:44.711ID:8N1HiV7+0
>>107

こいつバカだから相手にしない方がいいよw
>>21のレス見てきなw

単純にファイル共有ソフトとかの存在を知らなかったからすげえ!ってなっただけ
0110以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/22(水) 20:49:00.498ID:RkD3KCpep
>>106
使い捨ての垢いっぱい作って大事なデータを置くのはちょっと😅
0111以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/22(水) 20:49:50.642ID:ahWCTmPjd
そろそろ動画の容量制限来る気はしてた
0112以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/22(水) 20:49:51.662ID:4TZ1tp4T0
>>108
それもそうなんだけどね
動画に埋め込むところに意外性を感じなければ無制限なのが凄いってだけかもしれん
0113以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/22(水) 20:50:18.118ID:qcA9Eh6YM
それでさぁ
無限ストレージの話で
なんでDropboxやらp2pやら言い出したん?www

ほれキチガイこれにちゃんと答えてみろよwwwwww
また末尾Mとか言って逃げるの?w
0114以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/22(水) 20:50:46.112ID:RkD3KCpep
>>112
無制限だけど動画に仕込まなくちゃいけなくて、いつ消されてもおかしくないんでしょ?😅
0115以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/22(水) 20:51:15.175ID:LkK0tlOu0
こういうのってテロリストが計画をやり取りするのに使っている古典的な方法だった気がする
0116以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/22(水) 20:51:37.996ID:4TZ1tp4T0
>>111
それやったら一気に廃れると思われ
弱小のつばーを潰す方向で動くんじゃないかな
再生回数数回とか一定期間参照されないと再投稿してください的な感じで?
0117以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/22(水) 20:52:47.878ID:8N1HiV7+0
>>115
文章暗号化したメールでよくないっすかw

5chでもいいよねw
0118以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/22(水) 20:53:03.598ID:4TZ1tp4T0
>>115
サブリミナルだっけ
数フレームに暗号混ぜる的なのは良くあったな
0119以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/22(水) 20:53:25.118ID:RkD3KCpep
なんか都合が悪いのか無視され始めて悲しい😭
0120以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/22(水) 20:56:39.311ID:qcA9Eh6YM
結局ID:8N1HiV7+0がキチガイなだけだったな
0121以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/22(水) 20:57:12.176ID:8N1HiV7+0
動画にバイナリデータ仕込むのがめんどくさい

バカ『無制限だから関係ない!』

youtubeにいつ消されるかわからない

バカ『大量に捨て垢作ってデータを置きまくればいい!』

それじゃクラウドストレージの意味がない←イマココ
0122以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/22(水) 20:59:21.495ID:4TZ1tp4T0
違うんよな
そもそもこう言うことが可能であることが面白い
そういった趣旨のスレで論破大会開こうとするのが頭おかしいと言われてるのにそろそろ気づけ
0123以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/22(水) 21:00:19.946ID:RkD3KCpep
何がそんなに画期的だったんだろうか😅
昔から友達や家族との思い出の動画を鍵垢でアップロードして無限動画管理サイトとして使われてたと思うけど😅
ちょっと前に鍵垢は容量制限入ったけど。
0124以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/22(水) 21:02:38.716ID:NQv0I9YXM
>>79
それしか叩く要素がねェのかよ

キティガイ
0125以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/22(水) 21:02:57.076ID:8N1HiV7+0
>>123
単純にみんなそういう使い方してる事実を知らないんだろなw

>>21の書き込み見たらそのことがよくわかるw
0126以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/22(水) 21:08:38.276ID:RkD3KCpep
>>122
何がそんなに画期的だと思ったの?😓
0128以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/22(水) 21:35:15.041ID:Z9PZaj+s0
そして世界中のデータがGoogleさんに集まるのね
馬鹿な蟻さんがせっせと運ぶ
chatAIでは失敗したけどこれで安心だね
0129以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/22(水) 21:40:18.953ID:N6jRGlPeM
>>68
感性の違いを理解できないガイジか
お前みたいな物でも馬鹿親にはかわいいかわいいと飼育されたんだろうが、健常者からすると可愛げの欠片も感じられないのと同じだよ
0130以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/22(水) 21:41:59.807ID:qU0t5L5zp
>>125
こういうキチガイの知恵遅れって生きるの大変そう
まぁ単純に小学生の子供なんだろうけど
0131以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/22(水) 21:43:17.192ID:hVzAops6p
>>129
感性の違いを理解できてなくて草
0132以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/22(水) 21:43:24.335ID:NQv0I9YXM
>>128
当たり前だろ
世の中ギ〜グルが石鹸しとるんやで
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況