プログラミングしてみたいし音楽創ってみたいし絵描いてみたいけど体が動かない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/22(水) 19:36:14.347ID:Jha7t5eI0
はい老化です
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/22(水) 19:37:07.616ID:FCzwhWbG0
頭動けばできるだろ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/22(水) 19:37:22.999ID:7ZmLdCuM0
プログラマーは1年で辞めたわ
ギターとベースは弾くけど作曲はせんな
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/22(水) 19:39:23.920ID:pGUGaOAda
ハロワ表示だけやればいいじゃん
なんならCtrl+CとCtrl+Vで終わりだぞ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/22(水) 19:42:03.098ID:G5YmcIWz0
プログラム→コピペからの修正ばっか
作曲→単純なマウスポチポチとショートカットキー
絵はシコシコ描かないとダメなのでしんどい
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/22(水) 19:42:24.327ID:j98326kqa
プログラマーは楽なのにクソ稼げる時代来ると思うぞ
chatGPTに聞けばほとんど解決の時代が来る
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/22(水) 19:42:37.768ID:fHxBUxUe0
プログラミングは教えてやるよ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/22(水) 19:42:44.008ID:VatbqN+CM
プログラミングやってみよ!
環境構築!関数変数なるほど、それなりに思った通りに出力出来る!
んでこれがどうソフトやゲームになるんだ…って所で終わった思い出
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/22(水) 19:44:45.116ID:j98326kqa
プログラミングだけじゃマトモなもの作れないからな
特にゲームは一人でやるもんじゃない
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/22(水) 19:46:48.993ID:ynvC6ZgtM
シナリオ、絵、音楽、プログラミング
色々やらなきゃまずゲームは無理
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/22(水) 19:49:22.695ID:fHxBUxUe0
>>9
>>10
できないところは誰かに頼むんだよ
だから仕事って生まれるんだよ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/22(水) 19:53:59.948ID:6eFcW7NQd
全部自分でやりたいマン俺無事モチベが枯れる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況