X



RTX3080持ってるけどFPSは60に固定してる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/22(水) 19:30:25.029ID:TlAiNfKqr
おまえら「バトロワゲーやらないならそれでいい」
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/22(水) 19:32:01.638ID:yqSja9a10
それでいいよ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/22(水) 19:32:28.943ID:qUT7XgTL0
画質も低設定
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/22(水) 19:32:41.027ID:zhfK+ssBa
3080って中途半端すぎるよな
高画質には力不足だし
低画質なら70と差つかないし
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/22(水) 19:32:58.442ID:TlAiNfKqr
>>4
それはない
出来ることならMAXだろ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/22(水) 19:36:02.617ID:v1ABmzhA0
上げすぎると劣化を早めるし安定してそれなりに使えてればいいよね
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/22(水) 19:37:12.441ID:f4iaCqyAM
ファンがうるさいから中~上位モデル買って低設定で動かすのが俺です
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/22(水) 19:38:23.693ID:TlAiNfKqr
>>7
それな
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/22(水) 19:38:54.935ID:TlAiNfKqr
>>8
お前は俺だ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況