お前ら『感謝の心』を忘れてないか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/22(水) 19:06:05.574ID:yRTAhU6yp
どんなことにも感謝して慈しみと愛情を持って生きろ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/22(水) 19:06:27.973ID:+1jZJPqg0
命令か?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/22(水) 19:06:49.578ID:U4R0qzva0
刑務所みたいな事言うな
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/22(水) 19:07:53.434ID:EDv4WTK6M
スレ立ててくれてありがとう
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/22(水) 19:11:14.089ID:1T7/2V1qd
ありがてぇありがてぇ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/22(水) 19:11:29.199ID:OAAQsggR0
トリコ?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/22(水) 19:21:18.922ID:qUT7XgTL0
クソスレ立ててくれてありがとう今すぐ死んでね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況