X



「ベーゴマ」←わかる「野球版」←おもろいよな「メンコ」←こいつwsw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/22(水) 19:02:48.774ID:qRXd+8EKH
何がおもろいんや
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/22(水) 19:02:59.013ID:qRXd+8EKH
ベーゴマ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/22(水) 19:03:09.896ID:qRXd+8EKH
何が面白いんやろね
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/22(水) 19:03:20.549ID:qRXd+8EKH
メンコは何がおもろいんやろ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/22(水) 19:03:28.540ID:tYsrj+7dp
コレクション要素もあったからじゃね
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/22(水) 19:03:30.840ID:mx7IT1Nb0
ベーゴマのが難易度高くね
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/22(水) 19:03:47.361ID:8UGmYkMSM
野球[盤]な
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/22(水) 19:03:50.003ID:tYsrj+7dp
しまった1人で4連レスもするようなキモいスレだった
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/22(水) 19:03:50.931ID:p5V7Br270
アンティがあるから
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/22(水) 19:03:59.165ID:vuUQa09kp
巣で死ねカス
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/22(水) 19:04:08.774ID:qRXd+8EKH
ベーゴマと野球版は面白いよな
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/22(水) 19:04:41.595ID:bEk3nsPN0
巣で死ねジジイ
野球盤以外誰も知らねえよ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/22(水) 19:07:08.997ID:2q8XOKc80
昭和生まれだけど全部やった事ねえわ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/22(水) 19:07:57.247ID:nV6ZukGY0
全くめくれる気がしない
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/22(水) 19:12:30.460ID:LiAAZKDhM
ひっくり返すと相手から奪える
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/22(水) 19:17:50.620ID:c+Qk2onba
メンコって今で言うトレカだろ?
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/22(水) 19:20:28.428ID:LrO8uc4jM
遊戯王も奪い合えばいいのに
戦って奪い合うゲームってないの?
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/22(水) 19:21:06.626ID:qRXd+8EKH
>>17
なるほど
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/22(水) 19:21:18.622ID:qRXd+8EKH
トレカと考えたらまぁ納得やな
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/22(水) 19:30:04.083ID:cizhkpe+a
>>6
圧倒的にメンコだと思う

ベーゴマは
まんこ巻きならわりと誰でも出来る
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況