X



警備員「人間関係なし きつい肉体労働なし 特殊技能不要 即採用 深夜手当ありで年収600万」←こいつが人気ない理由
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/22(水) 19:02:17.695ID:yXbSLQs9p
何?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/22(水) 19:02:49.508ID:U4R0qzva0
広いトコだときつい肉体労働に当てはまるんじゃないの?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/22(水) 19:02:51.772ID:3alWFj1b0
電車の広告で「警備員になろう!」とかあってワロタ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/22(水) 19:17:18.449ID:uiiB9+sX0
かなり深刻につまらないのとかなり深刻に人恋しくなるのがネック
1人で一日中妄想だけで時間を潰せる俺にとっては天職と言っても過言ではない
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/22(水) 19:29:48.325ID:3alWFj1b0
電車の広告で「警備員になろう!」とかあってワロタ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/22(水) 19:38:20.241ID:EKdFdhxF0
>>1
何処にそんな待遇の会社が有るの?
会社名教えて
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/22(水) 19:43:34.770ID:VfE+933W0
>>1
スレタイ嘘だらけじゃねえかwww

施設警備では人間関係がまさに地獄
基本的に社会人として全く通用しないクズしかいない世界だからな

肉体労働はないかもしれんがその代わり一度出勤したら家に帰れるのは早くて3日後

年間労働時間が4000時間(つまり月333時間)超えるレベルで働いたって年収600万なんか到底無理
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況