X



パンダって中国に媚びた名前じゃなく日本らしい誰からも愛される名前つけたらよくね?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/22(水) 18:45:24.064ID:TdOBhKS20
アベアベとか
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/22(水) 18:46:05.135ID:jCSiSJ/d0
ひでよし
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/22(水) 18:46:14.260ID:Buf2A69F0
正宗
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/22(水) 18:46:24.814ID:6tznXJWV0
斑熊
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/22(水) 18:50:56.282ID:AMKrd9iBa
ガッツリ三国志の登場人物の名前付けたら怒られるかな?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/22(水) 18:53:45.379ID:eF+L0Ikw0
中国返したら名前変えられちゃうのかな
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/22(水) 19:03:57.974ID:KpytH7+2a
尖閣諸島にしよう
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/22(水) 19:04:34.584ID:qwgNpgxm0
イアン
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています