X



ジョルノってスクーター貰うんだけど外装パーツってベスパの使える?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/22(水) 18:41:43.531ID:BSOX4i25M
ベスパのパーツお洒落だから使いたいんだが
自分で加工とかは出来ない
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/22(水) 18:42:04.157ID:2q8XOKc80
ベスパに乗れば良くない?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/22(水) 18:42:52.577ID:8n8mbGf00
ジョバーナ使えば行ける
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/22(水) 18:46:34.527ID:BSOX4i25M
お前らさぁ…
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/22(水) 18:47:18.634ID:qL2M39sXd
このジョルノには夢がある
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/22(水) 18:47:20.114ID:gSK+qD9e0
ドッドッドッドッ!
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/22(水) 18:49:01.521ID:Qr9z6dAZ0
こんな動画見つけた
https://youtu.be/udXeiwqtGFs

俺はスーパーカブを動画見ながら自分でカスタムしたぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況