X



麻雀で放銃率18%なんやがヤバいか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/22(水) 18:41:35.536ID:kxDR/5vi0
負けまくってる
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/22(水) 18:42:43.628ID:9q4oXlm+0
3人打ちでもやばい数字
4人打ちならクソザコ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/22(水) 18:42:48.928ID:kxDR/5vi0
リーチや鳴きに当たりまくる
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/22(水) 18:43:11.624ID:kxDR/5vi0
>>2
マジか?4人だよ泣けるわ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/22(水) 18:45:30.938ID:/sGlRRhvM
和了率が40%近くあるなら十分よ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/22(水) 18:45:38.375ID:u1l1QM8J0
降りずに全ツッパしてちょっと運が悪い程度だから大丈夫!
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/22(水) 18:45:39.832ID:6Xl6ICUCp
ちゃんとおりて
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/22(水) 18:47:35.455ID:/sGlRRhvM
AIは守備的だしな
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/22(水) 18:50:57.265ID:9q4oXlm+0
>>9
放縦率が高い奴は総じて下手だよね
何もかも全降りしてるようなヘボは除くけど
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/22(水) 18:51:26.765ID:9q4oXlm+0
経験積むと相手の待ちがなんとなく見えるようになるから頑張れ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/22(水) 18:53:42.497ID:z+iqMjfl0
比較的守備が温いmjでユーザ平均見たら15.96%だった
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/22(水) 18:54:24.948ID:iymxcJLS0
サンマしかやらんけどまさに18%だったわ
平均順位650局やって2.0位wwww
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/22(水) 18:55:20.248ID:9q4oXlm+0
三麻は上手い人だと13~15%辺りで推移してるね
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/22(水) 18:56:55.452ID:/sGlRRhvM
三麻は放銃しなくても親かぶりでだいたい死ねるからな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況