X



シャウエッセンがコスパ最高
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/22(水) 18:29:19.101ID:dYXgx0l20
美味しいから😡
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/22(水) 18:30:08.425ID:DGfmZAHH0
正論スレは伸びない
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/22(水) 18:30:27.595ID:z0D3OLDY0
焼いて食べるなら香薫
茹でるならシャウエッセン
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/22(水) 18:30:39.789ID:Buf2A69F0
1人暮らしだとまずウィンナーは買わない
ホテルの朝食で食うくらいしか無いな
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/22(水) 18:30:41.640ID:/sGlRRhvM
パフォーマンス振りなら肉屋のソーセージでいいわ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/22(水) 18:31:08.337ID:vgRzxROI0
業務スーパーの冷凍のやつ上手い
高いけど
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/22(水) 18:31:57.155ID:0L/M4ojm0
10本500円とかイカれた値段でコスパ良いとは
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/22(水) 18:33:21.930ID:fRW/i1bm0
>>7
貧乏人で草
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/22(水) 18:33:59.646ID:LJt1kEgI0
お前ら皮なしソーセージとか食ったことないんだろうな
500g300円とかいうクソ安だぞ
いいなお前らはみんな好きな良いウインナーばっかり食べて
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/22(水) 18:34:36.501ID:/sGlRRhvM
好きなウィンナーはKウィンナー辛口です
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/22(水) 18:35:40.374ID:fRW/i1bm0
>>9
皮なしは不味いから
貧乏人はお金かからなくていいな
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/22(水) 18:36:09.515ID:FET10xth0
(´・ω・`)アルトバイエルンのほうが製法も凝ってるしおいしいと思うお
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/22(水) 18:36:43.520ID:vgRzxROI0
>>9
ボロニアソーセージは好き
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/22(水) 18:38:22.062ID:M1Rhu/Xa0
>>9
皮なしとか鶏肉混じりのまがいモンじゃん
あんなんシャウエッセンとか香燻みたいなくどいの食い飽きてさっぱり思考で生きてる人間でもなきゃ好き好んで食わんやろ俺は好きだけど
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/22(水) 18:39:46.198ID:aHqcL22cM
原材料が豚肉だけかはまずチェックするよな
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/22(水) 18:40:15.097ID:LJt1kEgI0
>>14
クソツンデレじゃん
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/22(水) 18:41:49.079ID:RdJcHGGl0
鶏肉のウインナー食うくらいならいっそ魚肉ソーセージでいいよな
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/22(水) 18:42:50.747ID:vgRzxROI0
それな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況