X



【胸糞注意】陽キャさん、インキャ相手に本気出した結果がヤバ過ぎるwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/22(水) 18:08:36.039ID:voB1MwFca
これはダメだろ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/22(水) 18:08:44.393ID:voB1MwFca
下手したら死んでるぞ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/22(水) 18:09:16.763ID:nB2erBFc0
やる気がない
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/22(水) 18:10:28.052ID:X1EWBVIpr
お前らお仲間さんが大嫌いなDQNにやられてるぞ笑
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/22(水) 18:11:58.853ID:tEk2Aw10r
日本人らしさに溢れてる動画
海外からくる人はこれ見て日本を学ぶといいと思う
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/22(水) 18:12:27.813ID:IlhCpHqyd
不意打ちかよ
俺ハゲだし髪の毛捕まれないから勝ってたわ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/22(水) 18:12:31.267ID:VWoQKb/D0
相手やる気ないし不意打ちじゃん
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/22(水) 18:12:57.800ID:FUpdzV6ka
なんでこいつ初め横向いたの?
セクシーコマンドーでも使われた?
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/22(水) 18:13:00.165ID:H9i19QlYM
(   ´・ω・`   )俺が暴れたら逃げるくせにな
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/22(水) 18:19:20.446ID:SMkEO1aca
DQNは陽キャとは言わん
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/22(水) 18:19:20.999ID:ZTtqYh+rd
ただのチンピラで草🤭
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/22(水) 18:20:49.639ID:n6TpQRX0M
首の〆方なってないな
右手は後頭部を前に押さないと
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/22(水) 18:21:19.435ID:VE1BydWDr
危機管理能力あるならこんな治安悪そうなとこ行かない定期
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/22(水) 18:22:35.723ID:GE1N+95Ld
半ズボンて小学生かよ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/22(水) 18:32:38.136ID:fRW/i1bm0
>>12
でも目の前にいたら涙目になっちゃうんだろ?
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/22(水) 18:33:51.050ID:iymxcJLS0
最初の突き飛ばしかなり危ないな
頭逝ってもおかしくない
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/22(水) 18:34:27.810ID:WVNhxrS70
>>12
草←巣で死ね
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/22(水) 18:34:41.407ID:WVNhxrS70
>>14
定期←巣で死ね
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/22(水) 18:37:59.712ID:Rh/4yr2sd
やっぱり先に手を出した方が有利なんだな先手必勝とはよく言ったものだ
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/22(水) 18:40:06.958ID:aUvhVJIJ0
ワンパン余裕
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/22(水) 18:43:00.664ID:Q6K8kjlV0
怖すぎだろ
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/22(水) 18:49:09.068ID:E4x/mo9T0
>>21
裁判では不利だけどな
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/22(水) 18:51:54.322ID:U4R0qzva0
ひえ〜
ここ歌舞伎町か?頭おかしいのいるんだな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況