Vtuberオタク「同接!スパチャ額!フォロワー数!」なんでコイツラこんなに数字大好きなの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/22(水) 17:55:43.780ID:JMMwToejd
なんでなの
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/22(水) 17:56:01.438ID:7gSQQj4o0
J行って聞いてこい
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/22(水) 17:56:26.739ID:VqGlTU0o0
キエェって言え
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/22(水) 17:56:30.191ID:fzM43g+oa
数字好きなやつってちょっと障害ありそう
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/22(水) 17:56:51.683ID:5DQ9v59F0
推しが大人気だと誇らしい
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/22(水) 17:57:23.974ID:OlH5+0th0
つべ板のやつらがやべぇからな
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/22(水) 17:58:12.119ID:qwgNpgxm0
大谷凄い=日本人凄い=俺すごい
これと同じやろ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/22(水) 17:59:08.010ID:sKaQK7M1a
発達障害はデタラメでも数字に盲信する病癖があるからとしか
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/22(水) 17:59:11.350ID:2vNeQ80Jd
>>1
それアンチだろ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2023/02/22(水) 17:59:55.374ID:4GDfiQtz0
>>5
俺は推しが人気になったら離れるタイプ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/22(水) 18:00:08.602ID:vbum7GaK0
日本にいる以上に数字に左右される
こち亀でそういう話がある
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/22(水) 18:00:34.254ID:vcMKONPS0
俺たちも戦ってるんだよ!
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/22(水) 18:02:00.726ID:vbum7GaK0
YouTuberはなんで無視なの?
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/22(水) 18:02:26.682ID:vcMKONPS0
そりゃ見てないから知らんのだ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/22(水) 18:03:51.087ID:vbum7GaK0
流行遅れって本当にダサいな
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/22(水) 18:04:11.958ID:OlH5+0th0
>>14
完全敗北したからな
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/22(水) 18:04:39.671ID:vbum7GaK0
>>17
どっちが?
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/22(水) 18:06:10.130ID:vbum7GaK0
CMに出てる芸人や嫌いな芸能人を叩いてるだけだからな
進歩しない奴らだよ
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/22(水) 18:10:09.720ID:mab4W1fj0
よく定量的に見ろって言われるから
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/22(水) 18:25:26.021ID:IgpGZrnM0
でも凄いのはvtuberであってお前は何もしてないよね

何も言い返せなかったわ
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/22(水) 18:28:06.313ID:vbum7GaK0
>>22
志摩スペイン村行けば?
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/22(水) 18:34:43.026ID:CNFiVKcI0
アニオタもゲハ民も同じく数字好きだし同じ穴の狢なんだろうな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況