X



根暗だと彼女作りたい欲すら湧かなくなるよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/22(水) 17:44:51.854ID:6DIt4qVAa
弱者男性とか言われてもまあぶっちゃけその通りだよなあって冷静に受け入れてしまえるし、女ごときで舞い上がれる奴らがみんな馬鹿みたいに見えるし羨ましく思う
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/22(水) 17:46:51.676ID:6DIt4qVAa
羨ましいってのはそいつの幸福感のことであって男としての魅力に嫉妬したりとかはマジで一切ないわ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/22(水) 17:50:40.356ID:6DIt4qVAa
幸せになりたい欲はあるけどセックスする欲はマジでねえわ、ねえって言ったら嘘になるけど、それが生きがいだと思えるほど強くは感じねえわ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/22(水) 17:51:14.727ID:WVNhxrS70
まぁ価値観ってのは人それぞれだからね
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/22(水) 17:52:12.825ID:RFnDi2f40
オレナンテドーセって精神で生きてるからな
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/22(水) 17:54:38.534ID:6DIt4qVAa
>>5
そう思うこと以上に気持ちよくなれることが他にないんだよ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/22(水) 17:56:57.183ID:6DIt4qVAa
>>4
それは嘘だね、価値観なんてのは常に多数派の見解に合わせないと理解してもらえないものなんだよ
だから少数派はみんな承認欲求に植えてるし価値観に誇りを持てない人が多い
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況