X



今こそ3.5インチSSHDをキャッシュたっぷりで作れば売れるよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/22(水) 17:43:19.666ID:enG7kl2Vr
SSHD 8TB(キャッシュSSD部分250GB)24800円
これ普通に欲しいよな?システムドライブ適当なSSDでそれ以外はこのSSHDがいい
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/22(水) 17:43:57.573ID:9LLM6dYO0
なにそれ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/22(水) 17:44:54.590ID:JcBJr/gja
スペシャルスーパーハードドライブ?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/22(水) 17:46:33.954ID:yqSja9a10
いらないけど
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/22(水) 17:47:16.918ID:enG7kl2Vr
SSHDもうお前ら忘れたのか
数年前流行ったろプレステやXboxに突っ込むのが話題だった
1TBのHDDに8GBのSSD乗っかっててそこに入った部分が速くなるから直近遊んでたゲームがそこそこロード早くなるアレだよ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/22(水) 17:48:09.259ID:y5ZL7Dt5a
それ、8テラのSSDじゃだめなん?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/22(水) 17:49:24.308ID:enG7kl2Vr
>>6
高過ぎて買えないんだよ!!!
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/22(水) 17:50:31.092ID:aWf0LBwC0
StoreMI使っとけ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/22(水) 17:52:34.539ID:enG7kl2Vr
Store MI前に試したらWindows起動しなくなってえらい目に遭ったから怖い…
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/22(水) 18:04:08.447ID:4WHz94DLM
SSDでいいじゃん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況