X



あつ森買ったけど一週間で飽きた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/22(水) 17:26:18.012ID:aV/9S1k40
星3にして終わり
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/22(水) 17:27:03.729ID:rjoqYaR10
陰キャがやるゲームじゃない
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/22(水) 17:27:27.456ID:3XVj5er8M
VIPで募集しよう
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/22(水) 17:27:39.148ID:0jz/iO2vd
効率考えちゃうからおもんなくなるわ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/22(水) 17:28:50.549ID:bwQ43gvxa
時も流れてもう人いないのに人たくさんいる頃だとだとただの未完成品とかいうクソゲー
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/22(水) 17:29:49.195ID:pz43Q7c2a
道具壊れるのダルすぎて辞めた
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/22(水) 17:30:13.214ID:/D25CfOE0
家具作るのとか色々めんどくさい要素増えたよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況