X



お前らどんな有名人と握手した経験ある?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/22(水) 17:24:07.630ID:HUqdkH5DM
俺は渋谷で美輪明宏さん
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/22(水) 17:24:39.671ID:v/QTcpS00
チャック・ウィルソン
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/22(水) 17:24:50.745ID:ZNR05mQX0
ウド鈴木
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/22(水) 17:25:50.215ID:71+7/O44M
志茂田景樹
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/22(水) 17:26:01.984ID:LxaEUy/v0
獣神サンダーライガー
本間朋晃
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/22(水) 17:28:06.958ID:q5w0Vxzxd
子供の頃に美川憲一と
めっちゃいい人だった
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/22(水) 17:29:07.348ID:C0RHLUvFM
地元のヤクザの親分
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/22(水) 17:29:12.116ID:LOdLjZW20
志村けんさん……
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/22(水) 17:37:23.759ID:r/sOtyM40
ムッシュかまやつ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況