X



35歳なのに派手に転んだ俺にかけてあげたい言葉
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/22(水) 17:18:54.861ID:5W3zaF9Vd
めっちゃ小さい段差に躓いて派手に転んだ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/22(水) 17:19:17.530ID:17p86bN70
障害者か?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/22(水) 17:19:58.416ID:/sGlRRhvM
そういうときはその場で倒れて動かないでいると見かけた女の子と仲良くなれるよ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/22(水) 17:21:27.026ID:3YSSYYP9a
無言で熱々あんかけをかけてあげたい
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/22(水) 17:21:33.862ID:Arz9Vy+H0
ビックマックあげる
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/22(水) 17:22:09.975ID:U7X8kQcNp
おっさん仕事は?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/22(水) 17:23:37.875ID:/D25CfOE0
ハゲとるやないかい
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/22(水) 17:25:02.986ID:YJnmFKQmM
段差ってめっちゃ危険なのになんのためにあるんだろうな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています