X



問1:俺くんは今お金を25000円持っています。仕事の交通費で12000円必要です。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001蒸気暴威 ◆STEAMAX27AVI
垢版 |
2023/02/22(水) 17:11:09.273ID:uqspBq020
ホグワーツレガシーを買いたい場合どうすべきでしょう?

因みに俺くんは無職だったので貯金は無いとする。
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/22(水) 17:11:50.929ID:aV/9S1k40
はいはいおもしろい
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/22(水) 17:12:05.735ID:N6KtBx1m0
バールのようなものを持ってゲームショップに行く
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/22(水) 17:12:08.592ID:e+36uV0JM
13000円です
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/22(水) 17:12:48.962ID:I9Im7Pzgd
ホントは買いたくないので丸く収まります
0006蒸気暴威 ◆STEAMAX27AVI
垢版 |
2023/02/22(水) 17:13:12.023ID:uqspBq020
給料日まで待つのか大人しく買ってギリギリの生活するかどっち?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/22(水) 17:13:44.337ID:UWbYhgbX0
心やさしいVIPPERに10万円借りる
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/22(水) 17:13:47.104ID:L7RhBpvx0
買えるじゃん
0009蒸気暴威 ◆STEAMAX27AVI
垢版 |
2023/02/22(水) 17:14:28.707ID:uqspBq020
>>5
メチャクチャやりたいとする。
誰よりも発売前からハリーポッター読み直したりハリポタwikiみて妄想を膨らませてるとする。
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/22(水) 17:15:07.312ID:5HgdSyju0
25000円でパチンコに行き夢を叶えます
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/22(水) 17:15:26.869ID:mVfDGLaa0
つべで実況動画見て済ませるよね普通
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/22(水) 17:16:16.753ID:/sGlRRhvM
来月まで我慢
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/22(水) 17:16:27.399ID:1MVTQs/pr
どうせそのうちDLCが出て全部入りで安くセールされるのでそれまで楽しみにする
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/22(水) 17:17:17.955ID:17p86bN70
来月も買えなさそう
0018蒸気暴威 ◆STEAMAX27AVI
垢版 |
2023/02/22(水) 17:18:06.950ID:uqspBq020
>>12
ホグワーツレガシーが楽しみなので公式動画以外の情報はほぼシャットダウンしてるとする
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/22(水) 17:18:44.056ID:xhT6Mpos0
アコムさんでプロミスします
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/22(水) 17:19:06.271ID:CHT6XBrf0
クレカで買って来月に回します
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/22(水) 17:19:39.242ID:Qy2aYfgfa
3000円なら給料日まで食いつなげるだろ
それかクレカとかはないの?
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/22(水) 17:20:44.818ID:mVfDGLaa0
ま、ましゃか、リボ?
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/22(水) 17:21:02.727ID:yTNofEcga
無職なので交通費はかからなかった
0026蒸気暴威 ◆STEAMAX27AVI
垢版 |
2023/02/22(水) 17:23:12.511ID:uqspBq020
てかクレカ未払いのことを思い出したらホグワーツレガシー買ってる場合じゃない気がしてきた気がする…なんて事だ
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/22(水) 17:23:14.597ID:I9Im7Pzgd
余裕できてから買えばいいんちゃうん
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/22(水) 17:23:15.087ID:XpHxavuV0
俺くんには友達がいるものとして借りる
0029蒸気暴威 ◆STEAMAX27AVI
垢版 |
2023/02/22(水) 17:24:38.909ID:uqspBq020
とりあえずコタツで横になりながらネトフリでスポンジボブを見てどうしようか考えるとする…
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/22(水) 17:26:06.946ID:ZRSNmHTk0
会社に前払いさせろ
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/22(水) 17:28:28.508ID:kxU1DajUp
金持ちにお願いしてギフトで貰う
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/22(水) 17:33:05.398ID:0L/M4ojm0
物乞いスレか?
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/22(水) 17:36:54.299ID:1MVTQs/pr
つーかどうせ実家だろ
例え残金0円でも生きていけるんだから買えば良いじゃん
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/22(水) 17:41:39.255ID:tVujlYuc0
母ちゃんに真剣にお願いしてこい
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/22(水) 17:47:21.405ID:Xgij8wlkd
>>16
実家暮らしじゃなかったっけ?
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/22(水) 17:50:20.273ID:+Em+xrdB0
歩いて帰れ
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/22(水) 18:04:21.842ID:Qd9IF07e0
コテが乞食行為とか
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/22(水) 18:37:40.231ID:CHT6XBrf0
>>22
もうおしまいだよ諦めろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況