X



外国人「なんでジャップゲーは主人公が喋らないことが多いんだい?w」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/22(水) 17:08:53.813ID:XXVdD7APp
外国人「ゲームの中でまでコミュ障にならなくていいよw」



何も言い返せなかったわ…
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/22(水) 17:09:30.183ID:/R5lU6ZO0
大体ドラクエと任天堂のせい
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/22(水) 17:10:24.543ID:4WXNMOV70
はい
いいえ

喋ってるだろ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/22(水) 17:12:29.996ID:3ZgKXXiLa
自分と重ね合わせるためだよ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/22(水) 17:33:02.777ID:1UU3Xc7z0
RPGの本場は欧米だろ
和ゲーは主人公がかってに喋るやつばっかなイメージ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/22(水) 17:36:20.276ID:QW/v09Sc0
本当に喋ってないってやつと実は喋ってるってやつがあるな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況