【ショタ】ダメ…僕…男の子だよぉ…あ…んっ…【ネコ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/22(水) 17:08:31.801ID:BWBV8nuO0
【このスレについて】
ショタSS、画像、声、のうp。ショタに関する雑談などなど。
作家さん絵師さん等の職人さん大歓迎。

まとめ https://seesaawiki.jp/w/vipshota/
避難所(パー速) http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/part4vip/1667671850/

初めての方はまとめサイト・テンプレを読んで下さい。
過度の馴れ合い(顔うp・ちんこうp・うp希望・URL等含む)や違法な物のうpは止めて下さい。
職人さんが作品を投下している時の雑談は控え目に。 雑談の時は名無し推奨です。
ショタに関するものならどんな投下も大歓迎!
職人さんはいつでも遠慮なく作品を発表しに来て下さい。
SSは原則としてまとめに格納、絵はうp時に宣言した場合はまとめ格納拒否できます。
皆さんの投下をお待ちしています!

【エロゲ】
このスレから派生して製作していたショタエロゲについては以下の通りです。
エクレール『黒白の翼』(エロゲDLはこちらから):https://www.dropbox.com/s/66jgh7rtghl1fyb/%E9%BB%92%E7%99%BD%E3%81%AE%E7%BF%BC.zip

【100のお題】
このスレで作ったショタお題です。ネタ切れで困っている職人さん、参考程度にいかがでしょうか。
https://seesaawiki.jp/w/vipshota/d/shota100list
【ショタキャラまとめ】
古今東西のショタキャラたちの一覧。どんどん追加してください
https://seesaawiki.jp/w/vipshota/d/shotalist
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/22(水) 17:10:33.549ID:BWBV8nuO0
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/22(水) 17:11:07.880ID:BWBV8nuO0
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/22(水) 17:11:12.458ID:BWBV8nuO0
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/22(水) 17:11:18.937ID:BWBV8nuO0
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/22(水) 17:11:54.687ID:BWBV8nuO0
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/22(水) 17:12:26.863ID:BWBV8nuO0
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/22(水) 17:12:32.781ID:BWBV8nuO0
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/22(水) 17:14:18.427ID:BWBV8nuO0
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/22(水) 17:14:25.331ID:BWBV8nuO0
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/22(水) 17:14:29.275ID:BWBV8nuO0
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/22(水) 17:14:36.017ID:BWBV8nuO0
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/22(水) 17:14:42.647ID:BWBV8nuO0
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/22(水) 17:16:49.699ID:BWBV8nuO0
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/22(水) 17:17:58.062ID:BWBV8nuO0
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/22(水) 17:18:04.112ID:BWBV8nuO0
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/22(水) 17:18:09.599ID:BWBV8nuO0
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/22(水) 17:18:13.562ID:BWBV8nuO0
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/22(水) 17:19:28.203ID:BWBV8nuO0
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/22(水) 17:19:43.473ID:BWBV8nuO0
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/22(水) 17:19:47.266ID:BWBV8nuO0
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/22(水) 17:20:51.125ID:BWBV8nuO0
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/22(水) 17:20:56.272ID:BWBV8nuO0
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/22(水) 17:21:00.244ID:BWBV8nuO0
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/22(水) 17:22:37.542ID:BWBV8nuO0
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/22(水) 17:33:15.738ID:BWBV8nuO0
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/22(水) 17:43:04.408ID:IG0BF+dzr
スレタイのショタってどんな行為をしてるの?
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/22(水) 18:25:28.195ID:BWBV8nuO0
>>27
おちんちんを弄られて気持ちよくなってるイメージ
※個人の感想
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/22(水) 18:59:15.505ID:BWBV8nuO0
茨城県警によると、21日午後5時10分ごろ、龍ケ崎市白羽2丁目付近の路上で若い男性による下半身露出が発生しました。
(実行者の特徴:15歳位、黒色ブレザー、灰色ズボン、たすき型反射材)

■実行者の言動や状況
・下半身を出しているのが目撃された。

(茨城)龍ケ崎市白羽2丁目付近で下半身露出 2月21日夕方
https://nordot.app/1001012051201949696?c=134733695793120758
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/22(水) 19:02:39.881ID:BWBV8nuO0
露出狂ショタは実在した…
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/22(水) 20:14:50.599ID:bW6P0qJc0
ショタ「ダメ…僕…男の子だよぉ…あ…んっ…」
この文章はどんな状況を表現している?

この文章は、成人男性と少年との性的な関係を描いたフィクションのシーンを表現している可能性があります。この文章には、少年が抵抗していることを示唆する「ダメ」や「男の子だよぉ」、そしてそれでも何らかの快感を感じていることを示唆する「あ…んっ」といった表現が含まれています。ただし、このような表現が性的虐待や児童ポルノなどと結びつく可能性があるため、使用には十分な注意が必要です。また、このような表現が法律で禁止されている場合もあるため、法的な観点からも注意が必要です。
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/22(水) 20:30:33.051ID:aQfy1VxP0
流石ChatGPT
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/22(水) 20:33:35.083ID:BWBV8nuO0
>>33
指摘が的確すぎて草生える
ChatGPTくんも成人男性×ショタ派なんやね
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/22(水) 21:30:03.983ID:V5EAbBfTa
>>36
これ誰?公式?
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/22(水) 22:07:17.916ID:BWBV8nuO0
>>37
公式だよ😼
グランダー武蔵の作者の音速バスターDANGUN弾って漫画で最近電子書籍化されたんだ、1巻か2巻に収録されてるはず
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/22(水) 22:19:12.369ID:V5EAbBfTa
>>38
ありがとにゃ😽
ところでこれはどういうシチュでちんちん出してるの?🤔
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/22(水) 22:38:51.951ID:BWBV8nuO0
>>39
読んだのが大昔だから間違ってるかもしれないけど、敵の目を欺くために小便小僧のふりをしてちんちん出してるって場面だったような記憶があるんだ☺
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/22(水) 22:39:59.390ID:sT+lXy/u0
ショタがよくやるやつだな🐭
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/22(水) 22:41:31.592ID:V5EAbBfTa
>>40
なるほどえっちだね☺
教えてくれてありがとう😽

ふぅ……
0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/22(水) 22:59:44.764ID:BWBV8nuO0
>>41
興奮する🤗

>>42
いいんやで😊
0045以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/22(水) 23:03:49.919ID:BWBV8nuO0
前スレで貼られたロックマンエグゼの「か…わいい~」の漫画の詳細分かった
Twitterの常夏@tok_nutsさんって絵師さんだった

>>43
舌まで入ってそう…えっちすぎる…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況