X



政府「マイナカードはまだ義務じゃないけど医療機関が対応するのは義務!システム導入しないのは違法!」 医師らブチギレwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/22(水) 16:44:20.508ID:Q5PXHifB0
「マイナ保険証の対応義務化は違法」医師ら274人が国を提訴
https://news.yahoo.co.jp/articles/4634a6a0f9f4e6bcb27cd21c53b9ff20a70a0c55
マイナンバーカードを保険証として利用するためのシステムの導入を医療機関が義務付けられているのは
違法だとして都内の医師ら274人が国に対して、義務がないことの確認を求める訴えを起こしました。


もうこれ政府がサイバンチョに責任丸投げしてるだろw
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/22(水) 16:53:06.918ID:6Olg8s+Sa
いや使えるもんだと思って紐付けたやつは行くんだから導入しろよ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/22(水) 16:54:50.335ID:tbuM6OHS0
導入にも準備かかる市しゃあない
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/22(水) 16:58:07.387ID:0VePgV0+d
岸田の計画の1部に過ぎない
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/22(水) 16:58:51.774ID:Y4smrguA0
サイバンチョ「マイナンバーは義務!合法!従わないのは国賊!」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況