X



ラ・ムーが激安の理由wwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/22(水) 16:34:29.884ID:KpkgcFAL0
信者がボランティアで働いてるからか?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/22(水) 16:35:13.038ID:hEzLp3Vg0
ムー大陸が一枚噛んでいると睨んでる
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/22(水) 16:35:26.456ID:Jgb5wvRE0
信者を搾取した結果の激安スーパー
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/22(水) 16:35:32.834ID:9OfQ12yv0
エロゲ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/22(水) 16:36:13.178ID:ZNR05mQX0
たこ焼き以外も安いんか?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/22(水) 16:36:25.856ID:qSAzjpUF0
サンデイが激安の理由は?
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/22(水) 16:36:50.771ID:rsE7z4lIa
失われた古代技術
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/22(水) 16:37:04.441ID:9UZmv7O90
>>7
ソフトも100円やで
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/22(水) 16:37:50.641ID:SPi0X2kQM
節税とか?
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/22(水) 16:38:12.656ID:0dmRxmR60
在庫を倉庫ごと買い取りしてるから仕入れがマジで安い
さらに商品自体が安いのも大きいんだろう
だから安い
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/22(水) 16:38:35.640ID:leeg3haE0
ライディーーーーン!
フェーーーード!イン!
0014哲学ニュースnwk💕入信済み(☝︎ ՞ਊ ՞)☝︎
垢版 |
2023/02/22(水) 16:38:38.190ID:oUrtFHLM0
業務スーパーと同じで、自分で卸した商品売ったりできるからじゃねえの
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/22(水) 16:38:41.612ID:XoMG2HPs0
ラムーの星から援助がある
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/22(水) 16:39:06.131ID:Nkb+/W4Br
信者ってなんの信者よ
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/22(水) 16:40:17.571ID:6BjxMbMea
ケースで直置きにしてるから安くできる←それ他のスーパーもやってない?
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/22(水) 16:41:02.867ID:YDCfffoq0
まぁマジレスするとクレカとかそういうの一切使えない(最近自社製PAYだけは使えるようになった)のと、
段ボールがあちらにとっての商品棚で無駄なコスト徹底的に削減している

24時間営業というのに深夜入ったら電気暗いわエアコン消えているわでおそれいったな
それでも例のミルクティーが税込93円とかで売っていたのは頭下がる
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/22(水) 16:41:41.169ID:i45DGoZy0
ララ・ムームーってのはエジプト人さ!
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/22(水) 16:42:59.583ID:LZzrDyzN0
不可能を可能にするスーパー
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/22(水) 16:43:06.175ID:TIrYfpA50
たこ焼きのコスパがヤバい
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/22(水) 16:44:06.000ID:rsE7z4lIa
たこ焼きなんて小麦粉とネギが大半だもん
粉もんを高く売るほうが本来おかしいんだ
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/22(水) 16:47:41.550ID:/sGlRRhvM
例のミルクティーってなんだよくわしく
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/22(水) 16:52:32.113ID:g5cTAiG5H
あの198の弁当怖い
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/22(水) 16:56:06.840ID:rsE7z4lIa
>>25
+200もすれば安全が買えるもでも?
気づけよ…そんなもの幻想だということに

g数十円変えるだけでそっちのほうが安全だの、いいものだの、


たわけ!

変わるか!そんな数十円!数百円で!設備が!対応が!工場が!
あるのは支払うおまえたちの勝手な安心!信頼!幻想!

気づけ!
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/22(水) 16:56:59.905ID:HkksOVRNM
俺も最近知ってありがたいと思ってるけど
なんかここまで安いと宗教臭いよね
何か深いこと知ってる人いるかな

たこ焼きとかすごいありがたいんだけど
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/22(水) 16:57:42.987ID:mGc7i6370
>>26
利根川に憧れてそう
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/22(水) 16:59:56.002ID:9zGseYTJd
サワークリーム味のでっかいポテチまだ売ってるかな
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/22(水) 17:01:43.409ID:YDCfffoq0
>>24
白いラベルの紅茶花伝
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/22(水) 17:02:12.785ID:/sGlRRhvM
>>30
ホット用の500mlか
高いわ
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/22(水) 17:02:46.555ID:LJt1kEgI0
>>26
ハローバイバイ関とか見てそう
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/22(水) 17:02:52.330ID:v/Kyhyoh0
トライアルより高いから地元じゃガラガラ
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/22(水) 17:06:20.209ID:YDCfffoq0
>>31
もっと安い所教えてくれ
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/22(水) 17:07:04.810ID:/sGlRRhvM
>>34
ドンキ
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/22(水) 17:08:44.334ID:YDCfffoq0
>>35
えーうちのとこドンキ税込98円だわ
玉出よりたかい 
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/22(水) 17:11:21.858ID:/sGlRRhvM
こっちのドンキだと68円か78円
いつもこれ買うなら午後の紅茶1.5Lの148円から158円のやつだよねってそっち買うけど
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/22(水) 17:14:09.972ID:5dW6vZKGM
ラムーとか安過ぎて何が入ってるか分からんから俺はディオに行くわ
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/22(水) 17:24:50.226ID:YDCfffoq0
>>38
バリ安いやんうらやま
午後の紅茶は小さい時から飲んでいるので好きではあるが、
リプトンあたり飲んでから段々まずい印象に変わってしまったな

ちな格付けは
セコマ>紅茶花伝>白の贅沢>リプトン>日東紅茶の粉>午後>ボス>タリーズ>激安メイトー>Tea's tea

ちょっと外行って80円以下で売ってるところ探してくるわ
イオンが安かったらなぁ
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/22(水) 17:30:12.042ID:/sGlRRhvM
午後の紅茶は甘いけどキャンディウバの風味が強くて紅茶も負けてなくて飲みやすいが紅茶花伝は後味が香料で作ったようなミントハーブっぽい何かがスッてくるからあんまりだわ
あれセイロンのミント感じゃないっしよ
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/22(水) 17:43:51.247ID:vsWfOZm70
四国住みだから、ブリ・カンパチ・タイがほぼ地元産感覚なので安心な分コスパいいわ
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/22(水) 17:47:31.872ID:vsWfOZm70
ディオ
ジョジョ
ラ・ムー
ゴッド・ボイス
ゴッド・ラ・ムー
0044哲学ニュースnwk💕入信済み(☝︎ ՞ਊ ՞)☝︎
垢版 |
2023/02/22(水) 17:51:22.014ID:oUrtFHLM0
ワムゥ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています