入院して早くも一週間経ったが暇すぎる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/22(水) 16:33:08.038ID:ECew3SjAr
怪我が酷すぎてトイレも行けないからオムツにお漏らし生活
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/22(水) 16:34:08.229ID:9OfQ12yv0
入院中オナニーしない不思議
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/22(水) 16:34:42.381ID:ECew3SjAr
>>2
管されて痛くて無理だろ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/22(水) 16:35:53.926ID:qwgNpgxm0
今は大体1週間で出されるんだけど大ケガか大病なんやな
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/22(水) 16:36:52.522ID:ECew3SjAr
>>4
足顔右腕骨折
手術全部
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/22(水) 16:37:16.828ID:17p86bN70
バイクとかか?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/22(水) 16:38:00.200ID:g54G2LtPp
>>5
交通事故?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/22(水) 16:39:12.931ID:ECew3SjAr
>>6-7
そんな感じ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/22(水) 16:42:15.882ID:g54G2LtPp
そんな感じって…
保険とか大丈夫なの?
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/22(水) 16:49:37.204ID:ECew3SjAr
>>9
ちゃんと任意保険入ってる
今親がやってくれてるそっちは
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/22(水) 16:50:55.977ID:mcUDDL7Vr
俺は1ヶ月半×4回入院したがご飯のことばかり考えてた
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/22(水) 16:52:39.047ID:c5ILizEc0
消灯の時間だぞ寝ろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況