X



有名大中退←卒みたいな顔してるの卑怯じゃね??
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/22(水) 16:31:51.977ID:syTYAmJj0
わかってtvお前のことやぞ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/22(水) 16:32:51.448ID:e+36uV0JM
東大中退←東大合格はしました
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/22(水) 16:34:38.385ID:3ZgKXXiLa
日本の大学は中退も卒業もそんな変わらないからな
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/22(水) 16:35:20.367ID:Pb4NlV/C0
大中卒とは
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/22(水) 16:36:09.446ID:Pb4NlV/C0
わるい、スレタイを読み違えてたわ
すまんこすまんこ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/22(水) 16:37:22.129ID:1nOkX5ve0
いいじゃん別に
出るのそんな難しくないんだからさ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況