X



【悲報】雑魚エイム俺、スプラで敵の弾を避けながら味方チャーが抜いてくれるのを祈ることしか出来ない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/22(水) 16:30:46.827ID:bHxVaGB60
抜いてくれるまで当たらないメインでバシャバシャ威嚇しながら
ピョンピョン左右に跳ねて必死に避けてる
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/22(水) 16:31:18.738ID:uLcYO+/g0
筆使え
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/22(水) 16:42:52.675ID:bHxVaGB60
>>2
指が攣る
>>3
ローラー弱すぎない?
先手取っても負ける
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/22(水) 16:44:15.866ID:EhsFzEC0r
言うて最低1人以上は引き付けて生き残ってるなら有能なほうじゃない?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/22(水) 16:46:49.235ID:bHxVaGB60
>>5
3人くらい引きつけてすぐ死んでしまう
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/22(水) 16:49:05.723ID:LyUCF2d10
バケツで全力で首振りまくれば当たるよ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/22(水) 16:50:38.546ID:bHxVaGB60
>>7
バケツはすぐインク無くなるから難しい
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/22(水) 16:51:19.560ID:sw2HeSvT0
じゃあもうクラブラでいいよ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/22(水) 16:52:43.064ID:bHxVaGB60
>>9
クラブラは4人引きつけて死んでしまう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況