X



【悲報】マッチングアプリで真剣な恋愛を求めた男性、初回デートで26万円奪われるwwwwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/22(水) 09:19:02.506ID:/gaOde7B0
別に契約書があるわけでもなしに
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/22(水) 09:19:49.695ID:PEOZ0WHd0
おっぱいに釣られてる定期
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/22(水) 09:19:51.069ID:Jgb5wvRE0
わろた
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/22(水) 09:20:25.418ID:S0ctuJfe0
こんなブスに金払うのごめんなんだけど
お前らきっしょ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/22(水) 09:22:09.635ID:/BPdwPRhH
初回のデートだから気をつけないとね
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/22(水) 09:23:24.793ID:0j3EdbHzr
怪しすぎだろこれww
http://imgur.com/jfp5AiU.jpg
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/22(水) 09:24:39.796ID:mivAT+/C0
ATMとマッチングしたい女性だったな
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/22(水) 09:27:20.838ID:/BPdwPRhH
>>8
結果知っていて言うのは誰でも簡単なんだよ
まあメジャーな店舗じゃなきゃ怪しむべきとは思うけど
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/22(水) 09:27:26.087ID:Qorv7D1S0
加工してこれかよ
胸も加工なんだろ?
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/22(水) 09:27:28.523ID:uLtjSsjt0
>>8
2023年にこんなんに騙される奴いるのか…
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/22(水) 09:30:11.188ID:U1w6Gk3Gp
どうせ騙されたのはオマエラくんみたいな陰キャ情弱
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/22(水) 09:31:24.644ID:9CPbJvF+p
日本語も怪しいな
俺らは散々ここで騙されてるから難攻不落だぜ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/22(水) 09:31:57.140ID:h+pcsIwi0
こんなあからさまなトラップに引っ掛かるとかこれだからちんこは…
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/22(水) 09:32:11.336ID:QSrfGeQK0
磯村真菜容疑者(21)
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/22(水) 09:32:35.676ID:h+pcsIwi0
未だにロマンスや振り込め詐欺に引っ掛かるやつが多いからチョロイんだろうな
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/22(水) 09:40:41.172ID:PwfjFiSm0
傍から見ると

金銭的な取引であることが瞭然なのだが
男側が純粋な交際としてのロマンスを希求してるんだよねマジックやサーカスと同じで騙されることを望んでる商売

ネジレがある
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています