X



【閲覧超注意】アメリカ人「ショットガン自殺に失敗した結果www」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/22(水) 04:57:49.002ID:L8MJrAoAH
閲覧超超注意につき
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/22(水) 04:58:24.626ID:Z6QxM+HN0
グロい
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/22(水) 04:58:31.222ID:S0ctuJfe0
サムネからヤバそう
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/22(水) 04:59:03.351ID:REhkICcer
なんかどっかで見たことある顔だ
寄生獣にこんなんいなかった
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/22(水) 04:59:23.011ID:gPKbHovu0
こわい見れない
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2023/02/22(水) 05:00:26.703ID:M9ITciuD0
さすがにそのサムネは開けない
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/22(水) 05:01:04.825ID:88QNVPc50
いやこれ死ぬやろ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/22(水) 05:01:13.952ID:S0ctuJfe0
これ元に戻して延命させる意味wwwwwwwww
性格悪すぎるだろ周りの人間wwwwww
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/22(水) 05:02:37.987ID:iz7OmOdp0
>>1
グロ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/22(水) 05:03:24.611ID:G2fbjWih0
顎の下から撃ったら脳に行かず顔面吹き飛ばしただけか
口にくわえて撃ってたら確実だったのに
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/22(水) 05:05:08.825ID:uvMNHT9U0
コロシテ…コロシテ…
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/22(水) 05:07:47.652ID:iCXzMo1mr
ノーメイクでバイオハザード出れて羨ましい
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/22(水) 05:08:49.333ID:IC45052va
ショットガンしょぼ
これはもっと殺傷能力ある銃があればこうならなかったのに
こんなんでもよく喉に体液がつまらないものね
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/22(水) 05:10:25.322ID:G2fbjWih0
>>14
前頭葉が吹き飛んでる
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/22(水) 05:13:18.272ID:HvVfk8rd0
これもう為す術なしじゃねえの?
脳はあっても顔がないんじゃどうやって生きるん
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/22(水) 05:14:48.269ID:7gSQQj4o0
煙はいちゃってカッコイイね
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/22(水) 05:20:35.158ID:OeVUj+560
ショットガンって細かい破片がいっぱい身体に残りそうで嫌だよなあ
戦場だと貫通力は低いからライフルとかのが強いんだろうけど
ふつうに撃たれたら嫌なのはショットガンのほうだよな
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/22(水) 05:48:40.542ID:5MV92kXI0
やっぱ最強の自殺方法は首つり自殺だってことがまた証明されてしまったな
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/22(水) 05:49:53.849ID:ug2FP87N0
こんな状態でも人間って生きてるんだな
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/22(水) 05:52:38.672ID:5MV92kXI0
なんで>>1が生き残って安倍晋三は死ぬんだ
おかしいだろ
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/22(水) 05:53:19.381ID:+C1O4KeH0
冷静になって後悔するのかな
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/22(水) 05:53:45.366ID:IC45052va
>>22
なんでそういうこと言うの?酷すぎるだろ
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/22(水) 05:54:28.505ID:+C1O4KeH0
>>25
そりゃズタズタの心臓にダメ押しモミモミでトドメ刺されたからな
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/22(水) 06:32:14.119ID:8IV7fl4Wd
これで生きてるのか…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況