X



ガチの雑談しましょう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/22(水) 04:30:37.901ID:3alWFj1b0
頼む
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/22(水) 04:31:22.379ID:S0ctuJfe0
やだ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/22(水) 04:31:37.092ID:Vqjyoqk/0
暇なの?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/22(水) 04:31:44.801ID:/RtT/7BM0
だめ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/22(水) 04:32:09.194ID:3alWFj1b0
>>2
いいことも悪いこともない人生送ってそう
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/22(水) 04:32:14.609ID:YMnzuaS/0
まずはおまえの誠意を見せろよ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/22(水) 04:32:15.106ID:L3n6kqMQ0
ちんぽ出したいけど外寒いしなあ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/22(水) 04:32:44.747ID:uzr6gJV/0
死ね
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/22(水) 04:33:03.554ID:gUkglQXb0
>>10が話題な
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/22(水) 04:33:13.981ID:3alWFj1b0
>>3
煽りたいけどレスバするの怖くて疑問形にして逃げてるの可愛い(笑)
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/22(水) 04:33:19.542ID:YMnzuaS/0
前立腺マッサージ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/22(水) 04:33:21.199ID:3alWFj1b0
>>4
エロ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/22(水) 04:34:00.731ID:3alWFj1b0
>>6
誠意の意味わかってなさそう(笑)
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/22(水) 04:34:04.397ID:S0ctuJfe0
>>10
いつものガイジか
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/22(水) 04:34:07.330ID:3alWFj1b0
>>7
まじでそれ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/22(水) 04:34:52.074ID:YMnzuaS/0
>>10
クソにかすりもしないレベルの煽りレスで安価踏んでんじゃねーよ脳足りん
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/22(水) 04:35:02.771ID:3alWFj1b0
>>8
自分自身に言い聞かせてそう(笑)
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/22(水) 04:35:12.287ID:xQlsUuqW0
ガチの雑談って何?
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/22(水) 04:35:14.787ID:3alWFj1b0
>>11
エロ
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/22(水) 04:35:35.396ID:3alWFj1b0
>>14
煽りたいけどレスバするの怖くて猛虎弁に逃げてるの可愛い(笑)
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/22(水) 04:35:53.527ID:3alWFj1b0
>>16
煽りたいけどレスバするの怖くて他人に便乗しかできないの可愛い(笑)
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/22(水) 04:36:09.884ID:3alWFj1b0
>>18
そりゃもうガチのやつ
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/22(水) 04:36:35.454ID:3alWFj1b0
>>2
泣いた
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/22(水) 04:37:03.994ID:3alWFj1b0
>>3
暇の定義について模索してそう
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/22(水) 04:37:13.178ID:3alWFj1b0
>>4
エッチすぎる
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/22(水) 04:37:53.014ID:3alWFj1b0
>>6
誠意って何かよくわかってなさそう
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/22(水) 04:38:08.810ID:lgpel7vq0
俺の知ってる雑談となんか違う…
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/22(水) 04:38:14.596ID:3alWFj1b0
>>7
夜は寒いし日中は花粉舞ってるし
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/22(水) 04:38:29.869ID:3alWFj1b0
>>8
死ねっていえばなんでも思い通り行くと思ってそう
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/22(水) 04:38:41.643ID:3alWFj1b0
>>11
エッチすぎる
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/22(水) 04:39:06.899ID:3alWFj1b0
>>14
「いつも」ってつけてわかってますよアピールしてるの可愛い(笑)
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/22(水) 04:39:20.860ID:3alWFj1b0
>>16
煽って欲しそう(笑)
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/22(水) 04:39:32.786ID:3alWFj1b0
>>18
言うなればガチ談
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/22(水) 04:39:51.298ID:3alWFj1b0
>>27
困惑してそう(笑)
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/22(水) 04:40:11.787ID:3alWFj1b0
>>2
やだと言われても
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/22(水) 04:40:27.923ID:3alWFj1b0
>>3
難題すぎる
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/22(水) 04:40:35.565ID:3alWFj1b0
>>4
ダメと言われると
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/22(水) 04:40:50.792ID:3alWFj1b0
>>6
見せたら見せたで恐れ慄きそう
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/22(水) 04:41:05.032ID:3alWFj1b0
>>7
4時44分に出そう
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/22(水) 04:41:14.493ID:3alWFj1b0
>>8
死ねっていえば死ぬと思ってそう
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/22(水) 04:41:30.611ID:3alWFj1b0
>>11
マッサージっていうのがいいね
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/22(水) 04:41:48.729ID:3alWFj1b0
>>14
ガイジって何かよくわかってなさそう
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/22(水) 04:42:06.339ID:3alWFj1b0
>>16
クソにかするレスとは…
0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/22(水) 04:42:15.190ID:3alWFj1b0
>>18
ガッチガチのやつ
0045以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/22(水) 04:42:23.849ID:M2L3XFyn0
ウンチーコングって知ってる?
0046以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/22(水) 04:42:33.462ID:3alWFj1b0
>>27
違いにこだわってそう
0047味見青酸カリ暴蟹男 ◆xi9CqIOvBg
垢版 |
2023/02/22(水) 04:47:17.443ID:QH0ZgemV0
今起きた(*pω-)。O゜
仕事行きたくない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況