X



300万貯めれば一人暮らしできるかな?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/22(水) 04:13:46.676ID:GK7zOz8K0
まだ100万円しか貯まってないんだけど
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/22(水) 04:22:06.646ID:ylYJCvJd0
収入は?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/22(水) 04:23:43.104ID:GK7zOz8K0
>>2
なんかして10〜15万くらい稼げばと
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/22(水) 04:25:11.371ID:0TP/bUZQ0
俺は100万で一人暮らし始めたけど
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/22(水) 04:26:00.213ID:VsfDbKTi0
300万で一人暮らしが出来るかよ
家事とかどうするんだ?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/22(水) 04:27:36.560ID:GK7zOz8K0
>>4
いいなぁ
いくらくらいの家賃の所住んだ?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/22(水) 04:28:09.261ID:GK7zOz8K0
>>5
自炊得意!家事得意!
そういえば洗濯機や冷蔵庫も買わないと駄目なんだな・・・
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/22(水) 04:34:26.363ID:GK7zOz8K0
洗濯機、冷蔵庫、ベッド、フライパン、食器とかもいるのか・・・
開始そうそう20万円くらい消えそうだなぁ・・・
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/22(水) 04:36:58.866ID:ndiPjoAQ0
そんなにいらないだろw
30万あれば充分
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/22(水) 04:40:58.117ID:GK7zOz8K0
>>9
収入途絶えたら一発で終わりじゃんかww
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/22(水) 04:45:26.162ID:0TP/bUZQ0
>>6
水道ガス光熱費含めた5万円ちょっとくらい
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/22(水) 04:52:29.905ID:GK7zOz8K0
>>11
安いな!いいなああ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況