X



日本 1億2000万人もいるのに銃を持たなくていいの凄すぎる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/22(水) 03:47:53.324ID:264JltqAa
奇跡の国
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/22(水) 03:49:04.441ID:rwUpWIoG0
銃あるよ
知らんの?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/22(水) 03:50:07.412ID:YMnzuaS/0
でもおまえら言葉の弾丸撃たれまくってるじゃん
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/22(水) 03:51:00.721ID:xhT6Mpos0
俺は股間の黒光する立派な銃から弾丸毎日ぶっ放してるよ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/22(水) 03:52:47.521ID:264JltqAa
>>2
あんまりイキったこと言ってると通報されちゃうよ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/22(水) 03:53:44.440ID:rwUpWIoG0
>>5
なんて通報するんだ?w
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/22(水) 03:57:58.399ID:xhT6Mpos0
>>5
ごめんほんとはチーズ入りのポークビッツだったわ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/22(水) 04:00:55.881ID:vbum7GaK0
ツイッターで殺った獲物を揚げて食う動画あるのに
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/22(水) 04:03:21.023ID:yAOsrP6aa
アベガンは簡単に作れそうだな
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/22(水) 04:08:39.633ID:tdGJRQiea
>>7
わかればいいんだよ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/22(水) 04:11:16.351ID:m6ZJhTrq0
許可申請通ればショットガンもライフルも拳銃も持てるぞ
拳銃はほぼ通らんけどな
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/22(水) 04:23:09.394ID:VFKymU6h0
日本人に持たせたら自殺者跳ね上がりそう
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/22(水) 04:25:44.081ID:IYe/dTWl0
>>12
まぁこれはあるな
逆にアメリカって飛び込みないのかな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況