X



え?VIPPERなら于と干の違い分かるよな?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/22(水) 02:47:08.948ID:brAAyve90
竿と竿の違いも
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/22(水) 02:47:30.856ID:7gSQQj4o0
うわわあ!
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/22(水) 02:47:53.245ID:L56jVm1b0
愛だよ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/22(水) 02:48:12.726ID:vf552GAK0
羊と山羊の違い教えろ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/22(水) 02:48:52.078ID:brAAyve90
竽と竿だわ
同じの書いてた
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/22(水) 02:52:05.256ID:kP07Pqq30
漢文に出てくるやつとあんま出てこないやつ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/22(水) 02:52:53.493ID:brAAyve90
芋←いも
竿←ふえ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/22(水) 02:54:58.889ID:3H2K8Lby0
フックの有無
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/22(水) 03:02:50.571ID:FET10xth0
(´・ω・`)柿柿コンビが一番の強敵なんだ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況