X



居酒屋バイトだけど客が類人猿ばかりで嫌になる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/22(水) 02:22:36.765ID:0UbtOb3Ca
何度も皿割るな
会計終わったあと頼むな
メニューにないもの頼むな
一人一人呼ぶな
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/22(水) 02:23:24.940ID:oZL1Qes70
何時代の居酒屋にいんだよ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/22(水) 02:25:33.442ID:0UbtOb3Ca
先祖帰りしてるんだよ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/22(水) 02:27:51.775ID:6UsZlJ5Fa
メニューにないものって例えば?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/22(水) 02:31:15.672ID:0UbtOb3Ca
>>4
しね
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/22(水) 02:31:37.601ID:6UsZlJ5Fa
>>5
人間さんこわーい…
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/22(水) 03:00:44.050ID:YZS7cONQ0
なんで末尾aってよく末尾a同士で喧嘩してるの?
一瞬自演を疑うからやめようよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況