X



人生詰んだからラーメン屋開くわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/22(水) 02:23:06.871ID:aSkrE4340
                 o__ノ
                  ||  コ彡
                  ||  ロ彡
                  ||  .ッ彡
                  ||  ケ彡 ∬ ∫  ∬  ∬ ∫  ∬
      彡⌒ミ   ∬  ||17  彡    ∬ ∫  ∬  ∬ ∫  ∬
     (´・ω・`) θθ.||円  彡. _,,、、,,,_,_  _,,、、,,,_,_   _,,、、,,,_,_
    ┌┴―┴──┐||"""   ,r';;'::゛':::`::;''tr';;'::゛':::`::;''tr,';;'::゛':::`::;''t
    |コロケ    │||     .'r、;:´∀`:;; .'r;´´∀`;;r' .'r、;:´∀`;;r'
    |売ってまつ .|||    i ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄i ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄l
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/22(水) 02:23:21.795ID:mLHZ7Npt0
ラーメン好きなの?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/22(水) 02:24:18.564ID:6UsZlJ5Fa
なにラーメンにする?
豚骨?魚介?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/22(水) 02:24:59.487ID:mD7PS1340
オムラーメン
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/22(水) 02:25:47.356ID:XpLsIJaT0
>>1くんは将来なんになるのかなー?てか
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/22(水) 02:27:01.178ID:cZsm6su/0
開業資金あるなら詰んでなくね?
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/22(水) 02:27:41.626ID:24zFFvbZ0
抜きありで
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/22(水) 02:29:18.746ID:3mGx32xOa
>>8
週4で通うわ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/22(水) 02:35:46.550ID:ZcHGPyX/d
ラーメン屋は人生の吹き溜まりだねえぞ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/22(水) 02:36:07.907ID:ZcHGPyX/d
ラーメン屋は人生の吹き溜まりじゃねえぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況