X



俺の友達(25)、店長になってから次々とバイトの面接に来た学生を落としていってるらしい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/22(水) 02:16:52.557ID:kDDkPDKS0
曰く、「接客業は笑顔が大事 面接で照れてるような奴はダメ」らしい
学生から成長の機会を奪ってやるなよ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/22(水) 02:17:34.338ID:nrCraLABM
もし俺が店長になったらJKしか採用しない
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/22(水) 02:22:32.496ID:unddcLcE0
面接で照れるってなんだよ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/22(水) 02:24:39.298ID:uwtacxKVd
笑顔はともかくぼそぼそしゃべるやつはほぼ落としてる
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/22(水) 02:24:52.668ID:kDDkPDKS0
>>3
恥ずかしがってることなんじゃねえの
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/22(水) 02:26:23.315ID:unddcLcE0
そんなやつおらん
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/22(水) 02:27:00.825ID:6UsZlJ5Fa
>>6
なんでいないってわかるんだよ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/22(水) 02:28:50.733ID:3IU4ht3u0
間違った意識高いやつ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/22(水) 02:29:50.980ID:mVfDGLaa0
>>3
緊張して上手く言葉が出ないとかじゃない?
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/22(水) 03:13:11.845ID:znwdC5Qdd
手当たり次第落とせるほど面接来るなんて羨ましいわ
今年から田舎のコンビニオーナー始めたけどバイト集まらなくて泣いた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況