ネトゲでネカマしてるやつあるある挙げてけ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/22(水) 02:06:53.805ID:oSYzoKoy0
リアル女は敵
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/22(水) 02:07:51.208ID:Vqjyoqk/0
顔文字多用
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/22(水) 02:08:22.882ID:P9RCk/bp0
敵「○○さんって女性ですか?w」
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/22(水) 02:08:29.301ID:08Fc6+bE0
ボイチャはなんやかんや理由つけて不在
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/22(水) 02:10:44.759ID:oSYzoKoy0
>>3
😡イライラ
>>4
プロは相手が寝てる時間に鬼電かける
>>5
深夜(みんなが寝てるから)じゃないと通話できないんでつ😣
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/22(水) 02:12:05.523ID:0rNMGjq30
基本受け身のカス、文章は決まって「やられちゃいました♥」
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/22(水) 02:12:40.675ID:oSYzoKoy0
>>7
???
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/22(水) 02:14:24.055ID:/yHGDJmHr
何もわかってねーなちょっとだけ丁寧なくらいが一番リアルなんだぞ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/22(水) 02:16:29.059ID:3IU4ht3u0
だんだん申し訳なくなってくる
ほんとはおっさんでごめんね🥺
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/22(水) 02:17:56.494ID:oSYzoKoy0
>>10
女って名言してるの?
勝手に思われてるだけ?
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/22(水) 02:24:36.004ID:3IU4ht3u0
>>11
ピチピチのJDわよ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/22(水) 02:35:38.594ID:iUissx3P0
たまに自分が女じゃないことが発狂しそうなほど悔しくなる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況