猛虎弁(笑)って要はエセ関西弁だよな?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/22(水) 02:02:09.212ID:8VuUa10m0
なんでこんなに関西弁が流行ったの
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/22(水) 02:02:30.860ID:oZL1Qes70
うせやろ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/22(水) 02:03:13.535ID:lgpel7vq0
今の日本人はとにかく連帯感に飢えてるから
内容や質はなんでもいいのよ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/22(水) 02:03:16.783ID:0rNMGjq30
コミュ力あります感出せるから
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/22(水) 02:03:50.195ID:rwUpWIoG0
ネットの関西弁嫌ってるのって書き言葉で関西弁使うなって言われて育った関西人だよな
あいつら頑なに認めないけど
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/22(水) 02:04:06.352ID:8VuUa10m0
あと〇〇なんだみたいな口調
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/22(水) 02:04:13.014ID:WVNhxrS70
>>2
巣で死ね
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/22(水) 02:04:21.539ID:a4rWTgEEa
ンゴ~まいどおおきに彡(^)(^)
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/22(水) 02:04:48.479ID:1Af8UWQ6p
エセ関西弁とは違うだろ
田舎かよ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/22(水) 02:06:46.323ID:FET10xth0
草とかイッチとかニキとかは全然関西弁要素無いし
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/22(水) 02:07:46.776ID:hNXn0GDLa
松本人志とかに憧れているんでしょ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/22(水) 02:14:08.279ID:FET10xth0
>>11
生まれも育ちも大阪だけど
リアルで一人称ワイを常用してる大阪人は年寄りから子供までただの1人も会ったことがない
でも一人称ワシなら老若男女問わず稀に居る
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況