X



俺(89)「ほっほっほっ…ついにWindows52が発表されたか…その内ワシの青春時代の95に追いついてしまうのうw」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/22(水) 01:52:53.563ID:CZ+x4QZH0
みたいなね
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/22(水) 01:53:49.741ID:hfjRuDwa0
そのうち95にかぶっちゃうね
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/22(水) 01:53:55.844ID:F/mX+PDA0
そうなるはるか前にナンバリングやめるよ
実際vistaとか出してたし
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/22(水) 01:57:08.270ID:P9RCk/bp0
>>2
許した
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/22(水) 01:58:02.262ID:mD7PS1340
windows10-2とか出るよ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/22(水) 01:59:08.261ID:FET10xth0
(´・ω・`)もうちょっと追い越しに現実味のあるナンバリングタイトルだったらあぶなかったお
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況